Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con width dinamico!!!!

Estas en el tema de Ayuda con width dinamico!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos m gustaria que me ayudan por que a la verdad no tengo ni idea de como hacer lo que deseo. bueno lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 17:59
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Ayuda con width dinamico!!!!

hola a todos m gustaria que me ayudan por que a la verdad no tengo ni idea de como hacer lo que deseo.

bueno lo que que quiero es lograr que un cuadro que tengo en la animacion sea dinamico el tamaño es desir que pasandole un parametro sea du un tamaño o de otro, por ejemplo tengo unao que tiene 22px de alto lo que deseo es que si le paso que tenga 60px de largo se ponga asi.

hay alguna forma de hacer eso
ha ese largo se pude dar en %

saludos alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 18:40
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
El cuadrado que sea una MovieClip con nombre de instancia "cuadro", y escribes este script en la línea principal de tu película:

Código:
function cambiaTam(porte) {
   cuadro._width=porte;
   cuadro._height=porte;
}
Ahora si quieres ponerle un nuevo tamano llamas a la función de la forma:

cambiaTam(100); //ahí estarías dejando el cuadrado con un tamaño de 100px
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 19:11
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
gracias pero tengo una duda, donde pongo el "cambiaTam(100);" :(
gracias alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 22:46
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Desde donde quieras llamara a la función pues (un frame, un botón, un mc, etc...)
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:25.