Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda con width y height

Estas en el tema de ayuda con width y height en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ok pero tengo otra duda el problema es que no havia previsto qye hay imagenes que por ejemplo si caen vien en la pelicula flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 09:58
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
ayuda con width y height

ok pero tengo otra duda el problema es que no havia previsto qye hay imagenes que por ejemplo si caen vien en la pelicula flash pero hay otras que no

por ejemplo tego una que tiene width="170" height="210" esa es vertical pero tengo otra que es width="200" height="100" y entonses es donde se forma el regero

hay alguna forma de que cuando el flash vaya a cargar los datos carge las imagenes con un width y height ya definidos por mi
hay alguna manera que se pueda hacer eso

espero que me hayan entendido
saludos alex
y gracias de antemano
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 10:04
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
pero si haces esto se te van a deformar bien feo las imágenes,

o es que acaso no importa?...
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 10:28
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
ok

realmente no me inporta que se deformen solo que queden todas al mismo tamaño en el espacio
hay alguna forma de hacer eso
alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 11:28
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
disculpas

de que forma se usa la etiqueta img en flas cuando le digo al cuadro de texto que permita html

esta es la forma rn que lo tengo puesto
Código:
imga.htmlText = "<img src=imagenes/cuadros_r3_c1.gif width=240 height=67>";
gracias de antemano
saludos alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.