Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda crear examen soy novato

Estas en el tema de ayuda crear examen soy novato en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quiero crear un examen con opcion aleatoria , les agradesco de antemano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 22:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda crear examen soy novato

Quiero crear un examen con opcion aleatoria , les agradesco de antemano

Última edición por mcdog; 10/02/2007 a las 14:16 Razón: por politicas del sitio
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 01:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: ayuda crear examen soy novato

Hola mcdog. Bienvenido al foro.

Deberías explicarte mejor para poder ayudarte. ¿Con qué lenguaje o editor quieres hacerlo?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 14:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ayuda crear examen soy novato

Gracias javier, mira quiero crear un examen interactivo en el programa de flash con lenjuage accion script, que tenga opcion multiple y que al final me de los resultado de aciertos y errores,
tambien estoy abierto a sugerencias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 14:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: ayuda crear examen soy novato

Hola de nuevo.

Muevo el mensaje al foro de Flash, para que allí puedan orientarte.

Movido desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 20:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ayuda crear examen soy novato

hola mcdog
me gustaria saber con cual flash estas trabajando, creo que puedo ayudarte
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 17:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ayuda crear examen soy novato

hola donela3 de antemano muchas gracias, la version es flash 8 profesional
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 04:32
Avatar de dsiis  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Palencia (España)
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: ayuda crear examen soy novato

Te recomiendo que mires las plantillas que vienen en el flash 8, pues hay unas plantillas para cuestionarios...

Yo tuve que hacer uno hace dos semanas y me sirvio lo que te he dicho de maravilla.

Un saludo
__________________
:pensando: Israel IXD :corazon:
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 10:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ayuda crear examen soy novato

Hola
Me uno a lo que te dice dsiis, en las plantillas ed flash 8 esta la opcion de cuestionarios, te puedes ayudar con el tutorial de este es super util. ojala te sirva
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 13:59
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ayuda crear examen soy novato

Hola dsiis

También he creado cuestionarios utilizando las plantillas que trae Flash, son muy buenas, pero no he logrado enviar los resultados a una BD.

Alguien tiene idea de cómo hacerlo ?


Gracias de antemano.
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 17:29
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Re: ayuda crear examen soy novato

http://www.forosdelweb.com/s/msg157514.html
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/02/2007, 08:58
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ayuda crear examen soy novato

Djwarez

Bueno tienes razón esa es la forma de enviar datos a un BD manualmente pero acá no aplica ya que Flash genera todo; y acá ya tienes creada las variables que las va a pasar por get, bueno en fin Flash aplica otros protocolos como: LMS, y AICC, también utiliza este modelo.

En fin hay un ejemplo excelente en los enlaces siguientes, de un cuestionario acerca de introducción a la fotografía, este ejemplo lo subí a Internet sin problema; pero siguiéndome de varios manuales yo cree mi cuestionario que funciona pero no se dejo subir a Internet ya que cuando publico y genero el html hay que escribir también código en javascript, y ahí también me pierdo.
Lo malo estos ejemplos no aclaran como es que funciona el envió de datos a la BD.

Si te interesa saber de lo que hablo, porque tal vez te este es confundiendo los enlaces son los siguientes, allí encuentras el ejemplo que se llama learning.exe del cuestionario, o si quieres te los envió a tu correo, tu dirás?

http://www.adobe.com/support/flash/a...quiz_tutorial/
http://www.adobe.com/support/flash/a..._interactions/
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 15:43
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ayuda crear examen soy novato

Nadie ha interactuado con las plantillas predefinidas en Flash y con alguna Base de datos ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.