Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda!!! Crear en tiempo de ejecucion clips anidados

Estas en el tema de Ayuda!!! Crear en tiempo de ejecucion clips anidados en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola hola, Tengo un problema deseo cargar una serie de imagenes externas dentro de flash, hasta ahi no hay problema el problema es cuando deseo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 19:36
Avatar de pabloveintimill  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda!!! Crear en tiempo de ejecucion clips anidados

Hola hola,
Tengo un problema deseo cargar una serie de imagenes externas dentro de flash, hasta ahi no hay problema el problema es cuando deseo moverlas, por ejemplo tengo las imagenes a,b,c y deseo moverlas a tadas 10px esto normalmente se haría con a._x += 10, b._x += 10... pero el problema es que el número de estas imagenes son variables (aveces son 3 otras 4 y asi..) pues se cargan dinámicamente. Entonces decidi colocar todas la imágenes detro de un solo movie clip al que lo llamo "contenedor" para lo que use el siguiente código:

Código:
var mc:MovieClip;
for(i=0; i<numeroDeImagenes;i++){
this.mc = contenedor.createEmptyMovieClip("imagen"+1, this.getNextHighestDepth());
this.mc.loadMovie(urlImagen[i]);
}
Suponiendo que el número de imagenes sea tres en teoría se debía ver:

contenedor
|--contenedor.imgen0
|--contenedor.imgen1
|--contenedor.imgen2

Y ahi viene el problema solo obtengo:

contenedor
|--contenedor.imgen2

Es decir lo único que se crea es el último movieClip borrando los demas.
Axilio como resuelvo este problema... Mil gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 20:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola pabloveintimill:
Vamos con un ejemplo para cargar varias imágenes.
Primero crea un archivo .txt con el Block de Notas que lo llamaremos fichero, en su interior escribe lo siguiente: fotos=img1.jpg|img2.jpg|img3.jpg|img4.jpg&
Crea un MC que lo llamaremos: imgID en su capa 1 frame 1 dibuja un rectángulo sin relleno y lo vinculas con su mismo nombre.
En el primer frame de tu película coloca éste código:
var tmp=new LoadVars()
tmp.load("fichero.txt")
tmp.onLoad=function(){
var fotos=this.fotos.split("|")
for (var i=0;i<fotos.length;i++){
var mc=attachMovie("imgID","img"+i,i)
mc._x=i*100
mc.loadMovie(fotos[i])
}
delete tmp
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 20:51
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
prueba haciendo esto:
Código PHP:
for(i=0i<numeroDeImagenes;i++){
   var 
mc:MovieClip contenedor.createEmptyMovieClip("imagen"+ii);
   
mc.loadMovie(urlImagen[i]);
   
mc._x i*100 i*5;

o con esto
Código PHP:
for(i=0i<numeroDeImagenes;i++){
   var 
mc:MovieClip contenedor.createEmptyMovieClip("imagen"+icontenedor.getNextHighestDepth());
   
mc.loadMovie(urlImagen[i]);
  
mc._x i*100 i*5;

lo que pasa es que en tu codigo estabas poniendo el nivel euivocadamente ahora ademas se esta asignandole posiciones diferentes en X para que las imagenes no esten encimadas.

have funnnnnnnn
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 14:52
Avatar de pabloveintimill  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Mil gracias!!!

Gracias Bandit y Stock, mi error era la profundidad de los nuevos movieclips que creaba.

Saludos,
Pablo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.