Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda Desesperada Con Un Formulario

Estas en el tema de Ayuda Desesperada Con Un Formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOLA A TODOS....... ESTOY HACIENDO UN FORMULARIO Y NO ME LLEGAN AL CORREO LES PEGO LO QUE TENGO EN FLASH: EN EL PRIMER FRAME HE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 02:36
Avatar de phivian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda Desesperada Con Un Formulario


HOLA A TODOS....... ESTOY HACIENDO UN FORMULARIO Y NO ME LLEGAN AL CORREO

LES PEGO LO QUE TENGO EN FLASH:

EN EL PRIMER FRAME HE PUESTO:

stop();
cgilocation = "../shformml.php";

EN EL shformml.php (DREAMWEAVER) TENGO ESTO:

$auth_domain = array("garaldea.com/palmeras2");
$to = "[email protected]";
$subject = "Reserva desde garaldea.com";

if (isset($HTTP_REFERER)) {
foreach ($auth_domain as $line) {
if (eregi($line,$HTTP_REFERER)) {
$check_url = 1;
continue;
}
}
}else{
$check_url = 1;
}
if ($check_url != 1) {
echo "error=this formmail is not allowed in your domain";
exit;
}


$date = getdate(time());
$date = sprintf("%s %s %s %s:%s:%s", $date["mday"],$date["month"],$date["year"],$date["hours"],$date["minutes"],$date["seconds"]);
$from = "[email protected]";
#$from = "$name<$email> ";
$header = "From:$from\n";
$header .= "To:$to\n";
$header .= "Reply-To:$from\n";

$body = "Fecha del contacto: $date\n\n";
$body .= "---------------------------------------------------------------\n\n";
$body .= "Fecha de llegada: $fecha1\n";
$body .= "Fecha de salida: $fecha2\n";
$body .= "Tipo de habitación: $habitacion\n";
$body .= "Número de habitaciones: $habitaciones\n";
$body .= "Número de adultos: $adultos\n";
$body .= "Número de niños(2-12): $ninos\n";
$body .= "Número de bebés(0-23m): $bebes\n";
$body .= "Régimen Alimenticio: $regimen\n";
$body .= "Comentarios: $comentarios\n\n";
$body .= "Persona de contacto: $apellidos, $nombre\n";
$body .= "Teléfono: $telefono\n";
$body .= "Fax: $fax\n";
$body .= "E-mail: $email\n";
$body .= "---------------------------------------------------------------\n\n";

$header=trim($header);
mail($to, $subject, $body, $header) or die("error=failed to send the email");
echo "&error=sent the email successfully";


Y LUEGO, EN EL BOTÓN DE ENVÍO (EN FLASH) ESTO :

on (release) {
_root.nombre=nombre;
_root.apellidos=apellidos;
_root.email=email;
_root.telefono=telefono;
_root.fecha1=fecha1;
_root.fecha2=fecha2;
_root.habitacion=habitacion;
_root.habitaciones=habitaciones;

tempfrase="Por favor complete estos campos:\n\n";
enviar = true;

if (_root.nombre eq "" || _root.apellidos eq "") {
enviar = false;
tempfrase +="- Nombre y Apellidos\n";
}
if (_root.email eq "") {
enviar = false;
tempfrase +="- E-mail\n";
}
if (_root.telefono eq "") {
enviar = false;
tempfrase +="- Teléfono\n";
}
if (_root.fecha1 eq "") {
enviar = false;
tempfrase +="- Fecha de llegada\n";
}
if (_root.fecha2 eq "") {
enviar = false;
tempfrase +="- Fecha de salida\n";
}
if (_root.habitacion eq "") {
enviar = false;
tempfrase +="- Tipo de Habitación\n";
}
if (_root.habitaciones eq "") {
enviar = false;
tempfrase +="- Número de Habitaciónes\n";
}


if (enviar eq true) {
loadVariables(_root.cgilocation, "", "POST");
_root.gotoAndStop("envio");
}else{
_root.frase=tempfrase;
_root.alerta.gotoAndStop(2);
}

//////////////////////////////////////////////////////////

NO SÉ QUE ES LO QUE PASA, PERO NO LLEGA EL CORREO........ Y LA VERDAD ES MUY IMPORTANTE........... PLEASE........HELP ME!!!!!

SALUDITOS Y GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 11:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Una pregunta, el form es el _root? o lo cargas con loadMovie() o con loadMovieNum();?
Por que en cualkiera de estos 2 casos la funcion del boton de envio no deberia ser
_root.nombre=nombre; (etc,etc) sino
_parent.nombre=nombre; y asi con cada uno
Espero que sea esta pavada
Suerte!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 03:06
Avatar de phivian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola otraverix
La verdad es que no sé de qué me hablas...... este formulario lo bajé de no sé donde y se supone que debía funcionar.......a ver si es esto. En el botón enviar viene _root.nombre=nombre;.....etc.... para que verifique que los campos son obligatorios..... en flash, cuando previsualizo, lleno los campos y me sale que el mensaje "ha sido enviado"........ para eso es el _root (creo). No sé para que es el _parent
Si quieres, puedes intentarlo tu, la dirección es http://www.garaldea.com/palmeras2/esp/index.html entra en el apartado "RESERVAS"

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 08:28
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Tal vez te pase lo que a mi, que tengas que configurar el servidor smtp y yo de eso ni idea :( a ver si alguien nos hecha un cable :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 09:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
tengo un script y un formulario

yo tengo formulario y scripts tanto en php como en asp y funcionan a la perfeccion, si quieres dame tu direccion de correo y te los mando para que los revises, la verdad que estan muy simples, ya solo es cosa de que lo adaptes a lo complejo que lo requieras.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 10:20
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
¿Y no es necesario configurar el servidor smtp?
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 03:19
Avatar de phivian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
No se, no entiendo nada....... necesito ayuda con esto PLEASEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
__________________
VISITA MI WEB :si:
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 10:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
El _parent se refiere al MC que esta "detras"(por asi decirlo) del que estas ejecutando actualmente. Cuando vos tenes un boton que te dice que se ejecute una accion en el _root pero vos cargas ese swf dentro de otro MC el_root al que se refiere el script ya no es _root sino _parent.
Y obviamente fiajte que el php este en el mismo directorio que el swf
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 13:27
Avatar de ciscoman82  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
enviame a mi correo si puedes, porfavor...

Gracias Systems
__________________
PRONTO NOS VEREMOS LAS CARAS - - www.graphband.es.vg - - :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 07:11
Avatar de phivian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
otraverix
no creo que el .php deba estar en el mismo directorio que el .swf, porque en el flash he puesto esto:
cgilocation = "../shformml.php";
que se supone que debe localizarlo en la carpeta anterior a donde está el .swf.......
o me equivoco????

HELP ME PLEASE
__________________
VISITA MI WEB :si:
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 02:30
Avatar de phivian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
ALGUIEN QUE ME AYUDEEEE

Systems....... estoy a la espera de tu correo......
SI ALGUIEN TIENE UN FORMULARIO CON FLASH Y PHP, PORFA PONGANSE EN CONTACTO CONMIGO........... ME VAN A ECHAR DEL CURRO
__________________
VISITA MI WEB :si:
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 12:50
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
NO se si te han respondido y te han ayudado a solucionar dicho problema que tienes........
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 02:23
Avatar de phivian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Crew.... sigo con el problema...... tu sabrás algo????

Contestame please, o alguien que sepa de esto please, please, please, please.......
__________________
VISITA MI WEB :si:
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 06:48
Avatar de phivian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
este tema tiene hasta hoy 213 visitas........ será que hay alguien que puede ayudarme con esto???

Gracias
__________________
VISITA MI WEB :si:
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 03:18
Avatar de phivian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno, a ver si resulta esto........

Quiero adjuntar los archivos y no sé cómo se hace

Ahora son dos las ayudas que necesito..... primero adjuntar un archivo a estos mensajes.... y dos..... el dichoso formulario!!!

Espero sus news
__________________
VISITA MI WEB :si:
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 20:06
Avatar de Artemier  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
solucion

Oye, yo tenia el mismo problema pero ya lo solucione,, me aburri de buscar explicaciones para que funcionara, en fin, lo logre colocando el formulario en un swf propio con su html propio, desde la pagina principal lo llamo con un boton, que me conecta o abre el formulario en una pagina diferente.

Despues de eso, segui intentando y llegue a otras conclusiones, revisa un foro de ayuda con formulario avanzado, bajo mi nick, ahi aparece un link para bajar un formulario y un php que funciona, debes si trabajar la pagina dentro de la misma aplicacion para que funcione bien..

saludos
Artemier
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 21:36
Avatar de EdiWorks  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: undefined
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Artemier se refiere a:
http://www.forosdelweb.com/f16/ayuda-con-formulario-avanzado-307068/

Saludos,
__________________
EdiWorks :adios:
=P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.