Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda y duda básica CD multimedia FLash

Estas en el tema de Ayuda y duda básica CD multimedia FLash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, Soy nueva en el foro y soy una bastante novata con Flash! Se supone que tengo que hacer un CD multimedia con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 08:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda y duda básica CD multimedia FLash

Hola a todos,

Soy nueva en el foro y soy una bastante novata con Flash!
Se supone que tengo que hacer un CD multimedia con animaciones, presentaciones y algunos documentos insertados para dentro de dos semanas. Me han pedido que lo haga en FLASh y claro toy llena de dudas....

Basicamente tengo pensado hacer una peli en flash con diversas pantallas y accesos mediante botones, meterle audio y tal (todo bastante simple pq no tengo tiempo para aprender y perfeccionar) mi pregunta es (aunque para vosotros sea muy obvia) si toda la presentación la tengo que hacer en la misma linea de tiempo, o si se puede hacer por partes y según voy pinchando los botones se van cargando diferentes peliculas.

Espero podais ayudarme, antes de ponerme a saco, necesito tener estos conceptos claros.
Muchisimas gracias

Esther
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 08:16
Avatar de petergriffin  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Bueno, mirá soy bastante principiante como vos, pero creo que en algo et puedo ayudar.

Flash, como sabrás tiene una línea del tiempo que consta de fotogramas que son los cuadritos que aluden a uadro en tu animación. Vos podés hacer tu animación sobre dicha línea del tiempo como dijiste, pero ya que nombraste botones vas a taner qe conocer lo básico del lenguaje que maneja Flash: ActionScript. Podés poner botones que se vinculen a fotogramas y que luego hagan un pausa ne dicho fotograma. O podes hacer varias lineas del tiempo clasificadas en "escenas" y que dichos botones se comuniquen entre escenas. O también podés hacer que los botones carguen otros "flashes" externos mediante el loadMovie().

Son cosas que tal vez no logre explicarte bien, pero es mmucho más simple de lo que lo hice parecer. Hacé como yo y ponete a leer el tutorial que te trae el software que es muy interesante y facil de aprender, en serio.

Te mando un cordial saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 09:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias PeterGriff...
Este fin de semana me empollaré todo lo que pueda los tutoriales, pero si alguien me puede aconsejar la manera más facil,o al menos más clara de hacerlo dentro de las distintas posibilidades, le estaría muy agradecida.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 10:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola berlinesa:
Bienvenida al Foro.
Como va ha ser para un CD lo puedes hacer todo en la misma película, realizando cada sección en un Clip de película y ubicados en diferentes capas y frames, direccionándolos por medio de botones.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 10:54
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola Berlinesa, ya que como es CD pues mira, te recomiendo que uses escenas ya que no tienes que precouparte en que tanto se tarde en cargar, las escenas si mal no me equivoco las sacas en el menu de ventana --->escenas y ahi vas agregando y les puedes cambiar el nombre, y para irte hacia ellas seria programando tu boton asi,

on(release){
gotoandPlay("nombre de escena",1);
}
y listo, y no olvides al final de tus escenas en el fotograma ponerle el
stop();
para que no se siga de largo.

Espero haberte ayudado
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 18:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias! ya os iré contando como me va

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.