Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda e ideas con envio de variables y BD (intermedio-avanzado)

Estas en el tema de Ayuda e ideas con envio de variables y BD (intermedio-avanzado) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, esto es mas que nada para ver si me pueden aportar ideas de como puedo resolver mi problema. Estoy armando un sitio en DW, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 12:08
Avatar de chr_c  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda e ideas con envio de variables y BD (intermedio-avanzado)

hola, esto es mas que nada para ver si me pueden aportar ideas de como puedo resolver mi problema.

Estoy armando un sitio en DW, es decir html. Lo hago asi ya que tiene mucho PHP y mysql y ademas por el tema velocidad , google y todo eso.


ahora bien, tengo un buscado hecho en flash el cual busca articulos y secciones en mi base de datos, que funciona muy bien y me permite interactuar desde el mismo index.php.

Mi problema es el siguiente, tengo otro swf en otra parte de mi pagina de html el cual es un banner.

Como podria hacer para que los resultados de la busqueda hecha en mi buscador.swf aparezcan en mi otro banner.swf


Se me ocurrio al banner.swf ponerle un


onClipEvent(Data){ // aca revisar un archivo , si esta vacio mostrar el baner y si no, cargar los resultados desde el php como un texto en formato html }

o algo asi mediante un onenterframe() . No se si esta bien, o como puedo hacer para que mi banner.swf este revisando continuamente un archivo para saber si hay cambios, pero tampoco se si no voy a sobrecargar los recursos del player.

alguna idea???

no es algo muy comun pero deberia ser viable.


a ver que se les ocurre.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 16:35
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
LocalConection

Me imagino que para la busqueda utilizas LoadVars() bueno..

En el Evento onLoad del LoadVars creas un objeto del Localconection y lo envias a tu banner...

Busqueda.swf

Código PHP:
objeto.onLoad = function() {
    
cnx_lc = new LocalConnection(); 
    
datos this.tusVariables;
    
cnx_lc.send("NombreConexion""recibe"datos);
}; 
Aqui estamos mandando tus resultados a otro SWF.....

banner.swf

Código PHP:
cnxR_lc = new LocalConnection();
cnxR_lc.recibe = function(datos) {
    
//Parseas Los datos recibidos Como quieras
};
cnxR_lc.connect("NombreConexion"); 
Lo que hacemos en banner.swf es crear un objeto localConnection y esperamos todo lo que venga de la Conexion "NombreConexion" cuando alguna info llega a dicha conexion lanzamos el evento, en este caso, recibe y ahi haces lo que quieras con los nuevos datos..

Simple. no..

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 18:58
Avatar de chr_c  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
buenisimo y simple, lo voy a probar tmesister, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.