Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

AYUDA,... efecto simple en flash de boton pero nosé!!

Estas en el tema de AYUDA,... efecto simple en flash de boton pero nosé!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. soy programador php y me manejo en flash pero no he podido hacer algo!! necesito que al pasar el puntero por arriba del boton haga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 12:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
AYUDA,... efecto simple en flash de boton pero nosé!!

soy programador php y me manejo en flash pero no he podido hacer algo!!

necesito que al pasar el puntero por arriba del boton haga un efecto "rollover"
eso me sale bien obvio ;) PERO!! no puedo lograr que al salir del campo del boton produzca un efecto "rolloverout"

ejemplo, boton q cambie de color a rojo y al salir vuelva ARMONICAMENTE A SU COLOR ORIGINAL NO DE UN PARAGUAZO

ojalá me puedan ayudar.

con algun ejemplito:


<%salu2%>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 13:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA,... efecto simple en flash de boton pero nosé!!

wns penka nadie sabe ppfff,...


solo em faltaba el empujon.

filo = lo adivino solo.

sal2 noobs
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 13:44
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 238
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: AYUDA,... efecto simple en flash de boton pero nosé!!

que tipo de simbolo usas? boton o movieclip? si usas btn si ocurre ese parawazo q dices, pero con mclip puedes usar el enterframe para que vaya regresando al frame previo

p.e. usas un mclip con 10 frames
en reposo, lo detienes en frame 1
onRollOver, gotoAndPlay(2), puede hacer una animacion hasta que stop(); en frame 10
onRollUot, aqui usa un enterFrame para que vaya prevframe hasta 1, ycuando llegue a 1borrasel entreFrame
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 14:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA,... efecto simple en flash de boton pero nosé!!

uu man ta bueno eso,

eso lo hago con un if? o como lom implem,ento

echame una manito plis

tirate un codigo..

el codigo lo pongo en el frame o MC ?_?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 15:33
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 238
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: AYUDA,... efecto simple en flash de boton pero nosé!!

create un movieclip (instancia:clip), adentro de el has una animacion, mmmm, de unos 10 frames + -, y ponle un stop() al inicio y al final

luego usaeste codigo:
Código PHP:
clip.onRollOver = function() { this.gotoAndPlay (2); };
clip.onRollOut = function() {
    
this.onEnterFrame = function () {
        
this.prevFrame();
        if (
this._currentframe==1) {
            
trace ('termino');
            
delete this.onEnterFrame
        
}
    }

Suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.