Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda ejecucion exe

Estas en el tema de ayuda ejecucion exe en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Me explico mejor... Yo tengo la linea siguiente. y no me habre el exe. fscommand ("exec", "control numerico.exe") pero si pongo fscommand ("exec", "ejemplo.exe") ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 06:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: nomada
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda ejecucion exe

Hola,

Me explico mejor...

Yo tengo la linea siguiente.

y no me habre el exe.

fscommand ("exec", "control numerico.exe")

pero si pongo

fscommand ("exec", "ejemplo.exe")

este si lo ejecuta.

Creo que me explico bien, pero como soy muy torpe no se me puedo hacer entender.

gracias por anticipado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 10:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: nomada
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
nada, que no lo consigo, he probado de todas formas posibles,

por favor, ayudaaa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 11:19
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
fscommand..

Los tienes en un directorio de nombre fscommand que esta donde tienes tu .swf....?


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 03:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: nomada
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
y si lo tengo en una carpeta con fscommand, todo dentrol , lo he probado con mx y con flash 5.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 05:37
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
El swf....

El swf que tiene el boton con el codigo
debe estar afuera de la carpeta.

Y lo del espacio en el nombre del archivo .exe que menciona maltos debe ser un error al redactar el mensaje..... Supongo...



Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 18/02/2003 a las 05:39
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 08:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: nomada
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
pero si le pongo si espacio, ya no es el mismo nombre, es mas lo he probado y tampoco lo abre,
Tengo lo siguiente, el swf en el escritorio, luego una carpeta que se llama fscommand en la cual dentro tengo el archivo que quiero ejecutar, y nada no me ejecuta nada, he probado a meter el swf, dentro de la carpeta, pero tampoco funciona, he probado a scar el exe de la carpeta y tampoco funciona, si lo hago con otro archivo con el nombre de archivo simple si funciona, he desinstalado el flash y lo he vuelto a instalar y nada, he probado en otro pc y tampoco.

no se que estoy haciendo mal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 11:12
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
En el escritorio...?

A ver a ver...tienes el swf en el escritorio..es decir en C:\Windows\Escritorio (Ten claro que es un dire de sistema el que estas ocupando)

Bueno si es ahi donde tienes tu swf, pues tu dire fscommand tambien debe estar ahi y dentro de el tu .exe

Espero que te ayude.(En todo caso solamente es cosa de poner bien las rutas)


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.