Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda entre asp y flash

Estas en el tema de Ayuda entre asp y flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. me gustaria cger lso datos de uan tabla y presentarlos en una pelicula flash. ¿como se haria? algún ejemplo???? Eskerrik askoooooo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 03:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Ayuda entre asp y flash

me gustaria cger lso datos de uan tabla y presentarlos en una pelicula flash.
¿como se haria? algún ejemplo????
Eskerrik askoooooo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 05:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
pero sabes asp??
__________________
la duda es el principio del saber
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 05:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
ASP Y FLASH

SI
No se si ha quedado claro lo k deseo hacer, quiero cargar los datos de una tabla en una pelicula flash.
de una pelicula flash meter en una tabla si k lo se hacer, pero al reves no.
haber si me echais un cable
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 07:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
bueno pues eso es lo sencillo entonces..
:)

tienes q cargar las variables desde tu archivo asp a flash

para ello ..

crea una variable loadVars

carga= new loadVars()
//aqui cargamos las variables...
carga.Load("archivo.asp",carga,"post")

carga.onload=function(){
//aqui es donde tienes q poner lo que quieras hacer con las variables cargadas...
sacarlas por trace(variable)

o como quieras hacerlo
}

un saludo
__________________
la duda es el principio del saber
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:55.