Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

[Ayuda]Error en un menu

Estas en el tema de [Ayuda]Error en un menu en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos, preparaos para un pequeño toston... Problema: si entrais en http://www.circulob.es (no hay publicidad ni na, es un dominio para hacer pruebas en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 03:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
[Ayuda]Error en un menu

hola a todos, preparaos para un pequeño toston...

Problema: si entrais en http://www.circulob.es (no hay publicidad ni na, es un dominio para hacer pruebas en las paginas q hago) vereis una web q estoy haciendo en php. Y en la zona izquierda vereis el tipico menu en flash.

Pues el problema es que cuando pinchas en cualqueir opcion del menu, la pagina cargará correctamente pero el menu se qeuda como en un fotograma erroneo. Pêro ojo, eso pasará solo la primera vez qeu pinches! Despues de esa primera vez ya funcionará todo correctamente.

weno, voy a escribir 29 mensajes por ahi ya que he hecho capturas del problema pero no puedo subir las imagenes ni los archivos .fla por el spam, y asi lo podeis ver mas claro.

X cierto, muchas gracias por la ayuda!

Última edición por circulob; 16/07/2009 a las 08:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 08:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda]Error en un menu

Weno, os pongo las capturas para qeu lo entendais mejor y tb os subo un par de archivos con el.fla por si podeis echar un vistazo al actionscript (q no tiene mas de 3 lineas)

Asi se ve cuando entras.


Pues ahora pincha en cualquier enlace del menu y cuando se cargue la pagina q has pinchado, el menu se te qeudará asi:

Lo curioso es qeu eso solo sale la primera vez q pinches. despues de esa primera vez luego el menu saldrá correctamente.

Os dejo aqui los archivos .fla:
http://www.gigasize.com/get.php?d=8zqxy5nfzdd

si alguien me puede decir por donde podria estar el error o como intentar solucionarlo se lo agradezco mucho.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 03:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda]Error en un menu

parece q hya lecturas pero no respuestas...

podrias indicarme donde creeis q podria estar el error?
he mirado el codigo de action pero es que es tan simple (solo he usado goto y stops) que no sé qué corregir.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 14:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda]Error en un menu

ninguna idea?sigo sin encontrar el fallo..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.