Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda!!! Error que no entiendo.

Estas en el tema de Ayuda!!! Error que no entiendo. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una página con un "clip de video" el cual pretendo que llame a una imagen "·jpg" que tengo en la misma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 14:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Ayuda!!! Error que no entiendo.

Hola a todos.

Tengo una página con un "clip de video" el cual pretendo que llame a una imagen "·jpg" que tengo en la misma carpeta que el doc de Flash. La orden que le asigno a dicho clip es la siguiente:

onClipEvent(load){
this.loadMovie("imagen.jpg,1");
}

Cuando le doy a control+intro y llego al punto en el que el clip tendría que cargar la imagen (y no antes) me sale el siguiente error y no me la carga.

Error opening URL "file:///D|/.../imagen.jpg,1"

Creo que el problema no es que escribo la ruta mal por que la he revisado pero...

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 14:51
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
onClipEvent(load){

//error de sintaxis:
this.loadMovie("imagen.jpg,1");

this.loadMovie("imagen.jpg", 1);

}
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 14:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Que error más tonto

Gracias! pero sigue sin cargarme la imagen. Sin embargo si coloco un botón y le doy la orden al botón de que al presionarlo el clip me cargue la imagen, entonces la imagen sí que se me carga. ¿Puede que el problema sea que el onClipEvent(load){ no sea la orden más correcta?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 14:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
cargar imagen

Talves esta direccion te pueda servir:

http://www.webexperto.com/articulos/...lo.php?cod=193
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 10:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Pues no me aclara nada... A ver,lo de la carga aleatoria está muy bien. pero, esceptuando eso utiliza las mismas órdenes (this.loadMovie("imagen.jpg",1)) pero con la diferésncia de que a mí no se ma cargan las inágenes y no entiendo por qué. ¿Qué puede hacer para solucionarlo?

Porque me resulta muy extraño que si le asigno la orden a un botón, entonces sí que se carga pero si se la asigno diréctamente al clip no lo hace. ¿qué puedo hacer?

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.