Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda, Fisica: Como hacer cuerpo "inerte"

Estas en el tema de Ayuda, Fisica: Como hacer cuerpo "inerte" en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, a lo de hacer un cuerpo "flazido" me referia a un cuerpo muerto, como el que se muestra en este juego, http:/ minijuegos.com/juegos/html/index.php?id=4047 (ponga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 08:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda, Fisica: Como hacer cuerpo "inerte"

Buenas, a lo de hacer un cuerpo "flazido" me referia a un cuerpo muerto, como el que se muestra en este juego, http:/ minijuegos.com/juegos/html/index.php?id=4047 (ponga el http: bien,yo no puedo), el codigo que afecta a la grabedad lo tengo, y el de "arrastrar" tambien, pero no logro combinarlos, da error, por lo que no me sirven, tampoco se como unir los puntos de "aritculazion" o simbolos entre si. Toda ayuda es bien recibida

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 17:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda, Fisica: Como hacer cuerpo "inerte"

alguien?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 15:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda, Fisica: Como hacer cuerpo "inerte"

Es un tema bastante largo, y tengo varias ejemplos hechos. Lo primero que deberias leer para hacer algo similar al juego que pones es "verlet integration". No se cual sera tu nivel de ingles pero es el idioma en el cual saco mis recursos asi que espero que lo entiendas bien porque es un muy buen articulo este y habla de lo que queres.

http://www.teknikus.dk/tj/gdc2001.htm
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 14:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda, Fisica: Como hacer cuerpo "inerte"

Cita:
Iniciado por Personagorda Ver Mensaje
Es un tema bastante largo, y tengo varias ejemplos hechos. Lo primero que deberias leer para hacer algo similar al juego que pones es "verlet integration". No se cual sera tu nivel de ingles pero es el idioma en el cual saco mis recursos asi que espero que lo entiendas bien porque es un muy buen articulo este y habla de lo que queres.

teknikus.dk/tj/gdc2001.htm
vale gracias, la base en la que poder trabajar es esa, ya me las apañare para entederlo bien bien.

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.