Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda en flash

Estas en el tema de Ayuda en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo varias dudas con respecto a un sitio en flash que estoy armando. 1. Logre que el sitio se ajustara a cualquier ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 12:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda en flash

Hola a todos. Tengo varias dudas con respecto a un sitio en flash que estoy armando.
1. Logre que el sitio se ajustara a cualquier resolucion, poniendole % al index en dreamweaver, y al probarlo funciona barbaro. Pero cuando lo subo al sitio no funciona. Alguien sabe el por qué?
2. Hay alguna forma de reducir los swf. Estos me pesan alrededor de 200 k. Ya busque el guardar y comprimir pero no lo tengo. Y en el publish ya esta tildado el "comprimir pelicula".
3. Cómo hacer que el preloader mantenga la imagen de fondo, es decir, que al cargar cada swf, no muestre sólo el preloader sino que deje como fondo la pagina en la que estoy hasta que carga la nueva?
Muchas gracias por su ayuda!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 13:18
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Hola, respecto al .3 tienes que poner en capa inferior la pag actual y en capa superior la precarga, ahora bien hay varios tipos de precarga has de poner uno que espero a que se cargue la movie externa......
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 14:00
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
1.- puedes ajustar la película desde flash al momento de exportarla le asignas 100 x 100.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 17:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola manata111:
Para la primera pregunta:
No es necesario usar el DW para publicar tu película en HTML, abre tu película en el Flash y vas al menú Archivo/Configuración de publicación, activas la lengüeta HTML y allí donde dice: Dimensiones abre el combo y activa [B]Porcentaje]/B], presiona los botones: Publicar y Aceptar.
Para la segunda:
Si por ejemplo tu página tienes varios botones para mostrar sus contenidos, solamente haz el fondo y la botonera y los contenidos las haces en películas independientes, así mismo si tienes imágenes las cargas externamente, de ese modo tu página pesará muy poco y no será necesario usar un preloader.
Para el tercero, como te dicen que pongas la imagen del fondo en una capa inferior al preloader, vas a tener el mismo problema si la imagen pesa mucho.
la mejor solución es la que te explico en el segundo punto.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 11:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
cargar un SWF externo en un lugar especifico

Gracias a todos por su ayuda, me sirvio muchisimo y pude solucionar TODO!
Hice exactamente como me dijiste Bandit, hice el fondo y la botonera juntos y los contenidos en películas independientes.
La unica duda que me queda es que al cargar los swf por medio de un botón colocando el siguiente código en el botón que llamara al swf:

on (release) {
loadMovie("home.swf", "contenedor");
}

me funcionan los botones que estan en el main timeline, pero los que estan dentro de movieclips, no. Como cambio el path al contenedor del movieclip?

Muchas gracias por todo de nuevo!
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 11:40
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
prueba colocando this. o parent
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 11:49
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
mejor .root
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 12:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias chicos! son unos grandes!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:54.