Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda de flash

Estas en el tema de ayuda de flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. A ver, comento: Yo me he hecho en DreamWeaver la pagina web de mi curriculum. Son un total de 70 hojas, con sus archivos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 06:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: en Las matas ( las rozas ). y actualmente en mi casa de mis papis.jejeje
Mensajes: 94
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda de flash

A ver, comento:

Yo me he hecho en DreamWeaver la pagina web de mi curriculum. Son un total de 70 hojas, con sus archivos de imagenes y sus vinculos. Le he metido en flash una presentacion con un boton, que al hacer clik, me lleve a la primera pagina del curriculum.

Pillo los archivos de dreammweaver, el archivo Fla de la presentacion... y desde un servidor FTP.. los traslado para que al abrir internet, y meter la direccion en la cual me he registrado en un servidor web gratuito... pueda ver mi curriculum en internet.

Yo recuerdo varias cosas:

Primero, la primera hoja de internet ( el primer documento en dreamweaver tiene que llamarse index ). Eso lo tengo hecho.

Recuerdo tambien que en el FTP habia que exportar los archivos de dreamweaver, el archivo FLA ( si tiene o no una presentacion ). Y los JPG que forman parte tatnto de los archivos dreamweaver como el de flash.

Todo eso lo he hecho. Y sin embargo, cuando escribo la direccion de mi pagina web.. en vez de salir el archivo de flash... me lleva directamente a la primera hoja del curriculum.

¿ es posible que le haya metido mal la programacion del boton en el archivo flash? vamos a ver, no lo creo, porke hago la prueba desde el mismo flash... y si, me lleva a la primera hoja del curriculum

asi que si alguien me lo puede explikar, se lo agradeceré
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 11:39
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ayuda de flash

Hola mikel1984:
En primer lugar al servidor no se sube el .fla si no el .swf y el HTML.
Publica tus códigos para ver cual es el problema.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 12:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: en Las matas ( las rozas ). y actualmente en mi casa de mis papis.jejeje
Mensajes: 94
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ayuda de flash

joe, me habia ekivokado. Si, el archivo SWF queria decir.

Este es el codigo que tiene el boton:

on (release) {getURL("http://www.gratisweb.com/mhe");

}

Y la movida es que al entrar en la direccion escrita, en vez de llevarme al archivo SWF... me lleva a la primera pagina del curriculum.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 18:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: ayuda de flash

Tu página está hecha todo en HTML con imágenes, cual es el .swf?

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 05:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: en Las matas ( las rozas ). y actualmente en mi casa de mis papis.jejeje
Mensajes: 94
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda de flash

ahi esta el problema.

el archivo SWF no sale en la pagina.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 10:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: ayuda de flash

No sale el .swf porque no está incrustado en el HTML, lo que tienes allí son solamente imágenes una en cada HTML que forman parte de tus datos personales.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 13:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: en Las matas ( las rozas ). y actualmente en mi casa de mis papis.jejeje
Mensajes: 94
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda de flash

ay, joder, vale. si ya se cual es el fallo
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 13:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: en Las matas ( las rozas ). y actualmente en mi casa de mis papis.jejeje
Mensajes: 94
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda de flash

es ke no he puesto el swf desde un HTML ( ke eso seria desde dreamweaver ). Por eso yo m estaba volviendo loco. Gracias :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.