Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

AYuda flash+php

Estas en el tema de AYuda flash+php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas a todos, a ver si alguien me puede ayudar. primero de todo,alguien conoce algun buen manual de flash y php? me vuelvo loco para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 12:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
AYuda flash+php

Buenas a todos, a ver si alguien me puede ayudar. primero de todo,alguien conoce algun buen manual de flash y php? me vuelvo loco para poder unir estos dos lenguajes.

les voy a poner lo que he conseguido. tengo un archivo php con lo siguiente:

$result=mysql_query("select * from noticias1",$link);
$a=1;
while($row = mysql_fetch_array($result)) {
echo "&Referen",$a,"=",$row["id"],"&poblacion",$a,"=",$row["poblacion"];
$a++;
}
echo "&final=",$a-1;
mysql_close($link);
?>

en el flash, hago un loadvariables de este archivo (listado.php), y tengo un movieclip que duplico con tantos registros como haya:


onClipEvent (load)
{
num = _parent.final;
clipinterior._visible = 0;
for (i = 0; i <= 15; i++)
{
clipinterior.duplicateMovieClip("Clip" + i, i);
_parent.clip = this["Clip" + i];
_parent.clip._y = clip._y + 15 * i;
_parent.clip.variable = _parent["Referen" + i];
} // end of for
}


y otro igual para poblacion. mi pregunta es..

como puedo mostrar los registros paginados? es decir, puedo limitar el nº de registros y mostrarlos de 5 en 5 por ejemplo, en diferentes páginas?

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 03:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
nadie puede echarme un cable?

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 05:24
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Mira para mostrar los resusltados yo utilizo un for, tendrias que tener algo asi

function mostrar() { //comienzo de la funcion
if(a > 0 ){//este if es para asegurarte que exista lagun registro
if(paginado <a){
for (i=0; i<paginado; i++) {//cominzo del for en donde colocas tu codigo de duplicar movi clip
}//termina el for
}//termina if paginador
}//termina if total
}//termina function
/////////////////////////////Fin de funcion mostrar/////////////////

La variable paginador la puedes declarar gloval y la inicializas en 5, luego a los botones de paginado lo unico que le dices es si incrementan o decrementan a la variable paginador

No te olvides de llamar a la funcion mostrar.

Bueno esto es una forma, seguro que hay otras pero creo que asi es posible desarrollarlo, revisa el codigo y contanos como te fue
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 05:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
bufff cmc, la verdad es que esto me superaaa!!!

yo programo en php, y de flash tengo poca idea. con la ayuda de un libro que me compre he conseguido generar un listado en flash desde una base de datos y abrir una ventana con los datos, mediante un id.

podrias darme un poco más de ayuda para generar el listado paginado??

espero tu respuesta, salu2!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 05:46
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
voy a intentar explicarte sobre lo que ya tienes echo,

¿Porque colocas el numero 15 en el for?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 05:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
el codigo esta copiado de una practica de un libro. quizas me he equivocado yo al ponerlo. yo lo unico que he modificado ha sido las variables, y he creado el php. este codigo lo que hace es mostrarme tantas filas como resultados hay en mi bd.

tengo un boton, con el siguiente codigo...

onClipEvent (load)
{
num = ParseInt(_parent.finaldeudas);
c._visible = 0;
for (i = 1; num >= i; i++)
{
c.duplicateMovieClip("Boton" + i, i);
boton = this["Boton" + i];
boton._y = boton._y + 15 * i;
boton.referencia = _parent["referen" + i];
} // end of for
}
onClipEvent (enterFrame)
{
for (i = 0; num >= i; i++)
{
d = this["Boton" + i];
if (d.encima)
{
d.Refe = d.referencia;
getURL("noticias2.php?id=" + d.Refe, "_blank");
d.encima = false;
} // end if
} // end of for

que me llama a la pelicula php, le pasa el id, y me muestra resultados. mis objetivos son:

1) paginar los resultados en el flash.
2) en vez de abrir una pagina php, mostrar los datos en una plantilla de flash, en vez de noticias2.php

es de vital importancia hacer estas dos cosas, ya que m epodria abrir muchas puertas para mis scripts (vincular php y flash).

si quieres, te paso mi mail por privado y nos ponemos en contacto, me harias un gran favor.

salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 06:09
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Tu sabes php, por lo cual me supongo que interpretar el codigo debe ser facil para vos.

Si en este momento el for te esta mostrando los registros de 0 a num lo unico que tienes que cambiar es eso y lo puedes hacer mediante los botones de paginacion.

El for te tiene que quedar algo asi
for (i = inicio; paginador >= i; i++) {

Donde el valor de inicio y de paginador los manejas con los valores desde los botones a los cuales le tnedrias que colocar esto

al que te muestra cinco mas
on(press){
paginador = paginador + 5 ;
inicio = inicio + 5;
}

Para el otro boton lo mismo pero restando, tene en cuenta que a esto le falta controlarlo, osea preguntar si paginador es menor al total de registros cargados y si inicio es mayor a cero.

Se enteinde?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 06:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
podrias ayudarme a implementarme tu el codigo amigo¿? si quieres nos ponemos en contacto por privado

salu2
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 11:40
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: AYuda flash+php

saooooooooo en privado jejej, perdon por la bromita hola a todos bueno seria bueno si pusiera el codigo completo o una url para poder bajarlo y verlos todos, gracias de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.