Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda flash + video + actionscript

Estas en el tema de ayuda flash + video + actionscript en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Saludos a todos y me alegro de haber encontrado este foro. Resulta que tengo en una pelicula un video flv cargado por action script, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 18:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
ayuda flash + video + actionscript

Hola Saludos a todos y me alegro de haber encontrado este foro.

Resulta que tengo en una pelicula un video flv cargado por action script, esto funciona perfectamente pero mi duda viene después del codigo:
Código HTML:
//toda esta parte ya la conocemos
var connection_nc:NetConnection = new NetConnection();
connection_nc.connect(null);
var stream_ns:NetStream = new NetStream(connection_nc);
my_video.attachVideo(stream_ns);
//para este ejemplo, le pongoun random para
//que haga el preload siempre q vean la pagina
stream_ns.play("b.flv");
//aseguro 10 seg de reproduccion
stream_ns.setBufferTime(10);

//
//creo una caja de texto dinamico
//esto: this.getNextHighestDepth()
//sirve para poner la caja de texto en el nivel mas alto en ese momento
this.createTextField("campo", this.getNextHighestDepth(), 0, 0, 200, 22);
campo.textColor = 0xCCCCCC;
campo._x= 820;
campo._y= 420;

campo.selectable=false;


stream_ns.onStatus = function(infoObject:Object) {
    statusCode_txt.text = infoObject.code;
};

this.createTextField("time_txt", this.getNextHighestDepth(), 10, 10, 100, 22);
time_txt.text = "cargando...";
time_txt.textColor = 0xCCCCCC;
time_txt._x= 820;
time_txt._y= 400;
time_txt.selectable=false;

var time_interval:Number = setInterval(checkTime, 500, stream_ns);
function checkTime(my_ns:NetStream) {
    var ns_seconds:Number = my_ns.time;
    var minutes:Number = Math.floor(ns_seconds/60);
    var seconds = Math.floor(ns_seconds%60);
    if (seconds<10) {
    seconds = "0"+seconds;
    }
    time_txt.text = minutes+":"+seconds;
}

this.onEnterFrame = function() {
	//obtengo el porcentaje
	var valor1:Number = Math.round(stream_ns.bytesLoaded/stream_ns.bytesTotal*100);
	//inserto la informacion el la caja de texto
campo.text = Math.round(stream_ns.bytesLoaded/1000)+" de "+Math.round(stream_ns.bytesTotal/1000)+" KB cargado ("+valor1+"%)";
	//basandome en el porcentaje modifico la barra
	barra._xscale = valor1;
	//si completa el porcentaje mayor a 100
	//elimino el onEnterframe
	//porque ya cargo el FLV
	if (valor1>=100) {
		delete this.onEnterFrame;
		campo._visible=true;
	}
};

El video carga perfectamente y la pelicula hace lo que tiene que hacer sin embargo no se que usar para saber cuando termina la pelicula, en plan
Si pelicula cargada vete al fotograma 2 Eso es lo que quiero hacer pero ya mire la ayuda en flash y no me aclaro
La pelicula se reproduce en el primer fotograma.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 18:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola deck1187hw:
Bienvenido al Foro.
Si sabes cuanto demora la carga y la reproducción del video, puedes poner un setInterval con la espera en segundos y al término de la cual salte al frame que quieras.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 03:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias Bandit pero eso ya lo probe pero me hace cosas a veces un poco raras cuando estoy en otra escena, vuelve a empezar y cosas asi, pero aparte no a todo el mundo le descarga al mismo tiempo la pelicula asi que no puedo saber el tiempo con exactitud...

Otra sugerencia?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.