Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda de formulario

Estas en el tema de ayuda de formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo este código para un formulario, el problema es que no me responde, no sé si esto sea por que lo copié del actión script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 20:42
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
ayuda de formulario

Tengo este código para un formulario, el problema es que no me responde, no sé si esto sea por que lo copié del actión script para un formulario para flash 4 y ahora uso MX alguien me prodría por favor ayudar

on (release) {
if (nombre eq" ") {
estado = "Ingrese su Nombre";
} else if (dirección eq "") {
estado = "ingrese su dirección";
} else {
estado = "";
subject = "Contacto Clientes";
recipient = "[email protected]";
loadVariables("http://sagaro.com.mx/cgi_scripts/FormMail.cgi", "", "POST");
nextFrame();
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 11:11
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: ayuda de formulario

Por favor ayudenme no sean gachos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 19:44
Avatar de Hazek  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi casa :D ó ?
Mensajes: 418
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: ayuda de formulario

hijole..... yo estoy en las mismas!
Si logro resolver ese problema creeme que te lo hare saber.

<marquee behavior="alternate"><font size="2" color="ff0000" face="verdana">Hazek[/CODE]</marquee>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 20:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: ayuda de formulario

Que error te manda?... yo probe el codigo, asignandoselo a un boton en MX, le puse 2 campos de input para &quot;nombre&quot; y &quot;direccion&quot; y un campo &quot;dynamic&quot; para el &quot;estado&quot; que es donde se despliega el mensaje de error y funciona bien... lo unico que si no es es si el CGI que se mande llamar reciba solo esas variables que le estas enviando... probablemente le faltaran algunas, ya que el codigo que tu pones solo se refiere a los de validacion... pro igual el .fla de donde tomaste el codigo tendria otro campo....

Cual es el error especifico que te envia?
Si no te llega el email, prueba con el de MelodySoft, lo han recomendado mucho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.