Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda formulario me tira undefined ?

Estas en el tema de ayuda formulario me tira undefined ? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. aca esta el codigo php : <?php $MailTo="[email protected]"; $dia=date("m.d.Y"); $hora=date("H:i:s"); $contenido=" Este mensaje fue enviado desde www.expoalgarrobobovril.com.ar el $dia a las $hora:\n\n ------------------------------------------------------------------------\n Nombre $nombre\n ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 09:17
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda formulario me tira undefined ?

aca esta el codigo php :

<?php
$MailTo="[email protected]";
$dia=date("m.d.Y");
$hora=date("H:i:s");
$contenido="
Este mensaje fue enviado desde www.expoalgarrobobovril.com.ar el $dia a las $hora:\n\n
------------------------------------------------------------------------\n
Nombre $nombre\n
Apellido: $apellido\n
Direccion $direccion\n
Telefono $telefono\n
C_postal $c_postal\n
E-mail: $MailFrom\n
------------------------------------------------------------------------\n
Subject: $subject\n
------------------------------------------------------------------------\n
Mensaje: $mensaje\n
------------------------------------------------------------------------\n
";
mail($MailTo, "$subject (de $nombre $apellido $direccion $telefono $c_postal)", $contenido, "From: $MailFrom");

esto esta en el frame 15 de mi pelicula:

function borrar() {
nombre = "";
apellido = "";
direccion = "";
telefono = "";
c_postal = "";
MailFrom = "";
mensaje = "";
}
function enviar() {
enviar = new LoadVars();
enviar.nombre = nombre;
enviar.apellido = apellido;
enviar.direccion = direccion;
enviar.telefono = telefono;
enviar.c_postal = c_postal;
enviar.MailFrom = MailFrom;
enviar.mensaje = mensaje;
enviar.onLoad = function(success) {
borrar();
};
}
'if' (MailFrom.indexOf("@") != -1 && MailFrom.indexOf(".com") != -1 && nombre != "" && apellido != "" && direccion != ""
&& telefono != "" && c_postal != "" && e_mail != "" && mensaje != "")
enviar();
status = "exito";
'else'
status = "error";


y esto esta en el btn de enviar :

on (release) {
if (MailFrom.indexOf("@") != -1 && MailFrom.indexOf(".com") != -1 && nombre != "" && apellido != "" && direccion != ""
&& telefono != "" && c_postal != "" && e_mail != "" && mensaje != "") {
gotoAndPlay("exito");
enviar.sendAndLoad("formulariop.php", enviar, "POST");
enviar();
}
else {
gotoAndPlay("error");
}
}

ahora el mail me lo envia pero aparece esto :

como direccion de correo: [email protected]

y todos los compos, nombre:undefined, apellido:undefined, etc.

ha! otra cosa la hora me tira cualquiera, nada que ver con la hora que es.

por favor si alguien puede ayudarme, se los agradeceria.

saludos
__________________
pituu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 09:20
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
le diste un nombre en las propiedades de tus instancias a cada input?
__________________
www.dataautos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 11:24
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ya esta listo lo .......

ya esta listo lo pude resolver quedaria asi por si lo quieren usar :

php :

Este mensaje fue enviado desde www.expoalgarrobobovril.com.ar
el $dia a las $hora:\n\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Nombre: $nombre\n
Apellido: $apellido\n
Direccion: $direccion\n
Telefono: $telefono\n
C_postal: $c_postal\n
E-mail: $MailFrom\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Mensaje:
----------------------------------------------------------------------------\n

$mensaje\n

----------------------------------------------------------------------------\n
";
mail($MailTo, "$subject (de $nombre $apellido $direccion $telefono $c_postal)", $contenido, "From: $MailFrom");
?>


primer frame de tu fla :

function borrar() {
nombre = "";
apellido = "";
direccion = "";
telefono = "";
c_postal = "";
MailFrom = "";
mensaje = "";
}
function enviar() {
enviar = new LoadVars();
enviar.nombre = nombre;
enviar.apellido = apellido;
enviar.direccion = direccion;
enviar.telefono = telefono;
enviar.c_postal = c_postal;
enviar.MailFrom = MailFrom;
enviar.mensaje = mensaje;
enviar.onLoad = function(success) {
};
enviar.sendAndLoad("formulariop.php", enviar, "POST");
}

btn enviar :

on (release) {
if (MailFrom.indexOf("@") != -1 && MailFrom.indexOf(".com") != -1 && nombre != "" && apellido != "" && direccion != ""
&& telefono != "" && c_postal != "" && e_mail != "" && mensaje != "") {
enviar();
gotoAndPlay("exito");
}
else {
gotoAndPlay("error");
}
}

btn borrar :

on (release) {
borrar();
}

espero que les sirva y gracias de todos modos.

saludos
__________________
pituu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 11:27
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Ah !!!! una consulta no me toma los caracteres ñ no probé los acentos, pero seguro que no funcan.

y otra cosa me gustaria saber si le puedo poner algun jpg, tipo encabezado con el logo de la empresa o algo para darle mas formato y estetica.

saludos
__________________
pituu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 08:02
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Claro, el jpg solo tienes que ponerlo en con la ruta relativa osea www.web.com/images/imagen.jpg en el codigo que se envia y listo

para los caracteres o los acentros coloca esto en tu primer frame

Código:
system.useCodepage = true;
o mira la FAQ
http://www.forosdelweb.com/showthrea...909#post240909

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 08:02
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Ahora dime cual era el error que tenias y que fue lo que resolviste?
__________________
www.dataautos.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 06:29
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
no se..... !!!

muchas gracias por intereserte y ayudarme, fijate arriba puse los dos codigos primero el que no andaba y luego el que si. no sabria decirte bien que era lo que estaba fallando, porque de as, y php, no tengo ni idea, me trato de dar un poco de maña, cuando consigo algunos codigos, en los foros. y si no funcionan o quiero adaptarlos, trato de investigar y consultar todo lo que pueda, pero al no saber programacion se me complica un poco.

voy a probar lo del jpg, cualquier cosa te chiflo.

gracias.
__________________
pituu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.