Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda Fscomand

Estas en el tema de Ayuda Fscomand en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Gracias Por su Ayuda en verdad me ha sido de mucha ayuda, en mi pregunta anterior me contestaron que convirtiendolos todos los swf a .exe, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 09:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda Fscomand

Gracias Por su Ayuda en verdad me ha sido de mucha ayuda, en mi pregunta anterior me contestaron que convirtiendolos todos los swf a .exe, pero para llamarlos con el fscomand, pongo el codigo y no hace nada el boton, que puedo hacer ayudenme por favor, si me pudieran pasar un ejempo con mucho gusto les agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 09:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
fscommand

¿cual es tu pregunta? explica la pregunta anterior y exactamente lo que quieres.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 09:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
osea estoy haciendo un catalogo electronico, y mi pregunta anterior fue, que como podia hacer para uqe me detectara si esta instalado el flash player, si no que me lo instale para que se pueda visualizar los swf, pero me respondio maltos que mejor los genere todos en proyector, ahora mi pregunta es como los enlazo, si ahorita los mando llamar con geturl ("x.swf","blank"), ahora si los genero como .exe como los puedo mandar llamar, porque estoy tratando de utilizar fscommand y no me los abre, es mas no hace nada, y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 10:19
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Hola,

pues no se como habrás usado el fscommand, pero vamos el código correcto sería:

Código:
on (press){
    fscommand("exec","/flash/x.exe");
}
Espero ke te sirva, saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 15:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
cargar exe

Hola washorco , no es necesario que transformes los swf a exe para visualizarlos, si tienes un archivo .swf y lo exportastes a proyector de flash (osea .exe) el empaqueta el pluggin dentro del exe , de esta forma al cargar los .swf con loadmovie() los puedes visualizar sin nigun problemas, no te compliques con tranformarlos a .exe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.