Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda en FullScreen

Estas en el tema de Ayuda en FullScreen en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola como estan? espero qe bien ! bueno mis siempre duda ya que no me dejaron bien claro, es como puedo hacer que mi swf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 10:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: San juan Argentina
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda en FullScreen

hola como estan? espero qe bien ! bueno mis siempre duda ya que no me dejaron bien claro, es como puedo hacer que mi swf abarque todo o simple si puedo lograr insertar una imagen en el fondo de DW y lograr qe esta abarque todo y se vea en todas las resoluciones !
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 14:44
Avatar de golem44  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: barcelona
Mensajes: 483
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ayuda en FullScreen

Veo que todavía no has buscado... diagramación liquida se llama lo que buscas. Inténtalo y si tienes dudas, te ayudo. http://www.cristalab.com/tutoriales/flash-que-se-ajusta-a-la-ventana-con-diagramacion-liquida-stage-c174l/ tienes un buen tutorial .

Espero ayudar, saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 18:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: San juan Argentina
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda en FullScreen

Muchas gracias si me sirve te aviso sino te dejo un msj para ver como me podes explicar mejor vos ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 18:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: San juan Argentina
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda en FullScreen

Che me sale una web que nada que ver ! si me podes pasar bien el link por msj te agradeceria muchisimo ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 01:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda en FullScreen

Hola Santiago:

Usando CS4 haces esto:

Creas un Boton y le pones una Instancia por ejemplo "full_btn"
Luego en el Primer Frame de tu pelicula pones esto:

full_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK,ff);

function ff(event:MouseEvent):void{
stage.scaleMode=StageScaleMode.NO_SCALE;
stage.displayState=StageDisplayState.FULL_SCREEN;

}


Luego te vas a Dream y insertas el flash que generaste, hace un clic sobre el y te vas a parametros, ahi agregas los siguiente:

allowFullScreen / True


le das vista Previa y tienes el Full Screen

esta linea "stage.scaleMode=StageScaleMode.NO_SCALE;" hace que tu pelicula flash no se escale conservando el tamaño original, recorda que si lo que queres es que la imagen de fondo cubra varias resoluciones, vas a tener que poner la imagen mas grande que tu peliculas flash, es decir yo por ejemplo tengo un monitor de 24" resolucion 1920 x 1200, mi fondo tendria que tener lo mismo o mas.

saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 05:24
Avatar de golem44  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: barcelona
Mensajes: 483
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ayuda en FullScreen

Perdón, no agregue bien el link, es este: http://www.cristalab.com/tutoriales/...a-stage-c174l/

saludos

Etiquetas: fullscreen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.