Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda Genios Del ActionScript

Estas en el tema de Ayuda Genios Del ActionScript en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno... la cosa es asi, estoy intentando hacer una aplicación en AS2 que me cree un txt y me almacene unas variables contenidas en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 10:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Ayuda Genios Del ActionScript

Bueno... la cosa es asi, estoy intentando hacer una aplicación en AS2 que me cree un txt y me almacene unas variables contenidas en un objeto LoadVars ().
He leido decenas de tutoriales de como hacerlo y no se por que razon no me funciona, os pongo los códigos:


En el fotograma 1 lo que hay son los tres complementos TextInput ("Title","Comments","Image") Y en el Fotograma 2 lo que hay es un texto dinámico con el nombre de instancia "status".

Además todo esto va subido en el Hosting que soporta Php, ya lo he probado con otras aplicaciones y tal y me funciona, no se que es lo que puede fallar aqui.
Ademas, cuando le doy al boton "submit" ni siquiera va al fotograma 2 ni nada, realmente necesito ayuda por favor, agradezco cualquier cosa que me digais



Código en el A.S

submit.onPress = function() {
if (Title.text != "" && Comments.text != "" && Image.text != "") {
myData.Title = Title.text;
myData.Comments = Comments.text;
myData.Image = Image.text;
myData.sendAndLoad("save.php",myData,"POST");
}
};

stop();
myData = new LoadVars();
myData.onLoad = function() {
if (this.writing == "Ok") {
gotoAndStop(2);
status.text = "Submited data was saved";
} else {
status.text = "Error in saving submitted data";
}
};

Codigo Php:

<?php
//Capture data from $_POST array
$title = $_POST['Title'];
$comments = $_POST['Comments'];
$image = $_POST['Image'];
//Make one big string in a format Flash understand
$toSave ="Title=$title&Comments=$comments&Image=.$image ";
//Open a file in write mode
$fp = fopen("anastasio.txt", "w");
if(fwrite($fp, $toSave)) echo "writing=Ok&";
else echo "writing=Error&"
fclose($fp);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 14:07
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Ayuda Genios Del ActionScript

Quita los ampersands (&) de los echo en el php.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 20:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda Genios Del ActionScript

gotoAndStop(2); -->gotoAndPlay(2);
__________________
Diseño web
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 05:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Genios Del ActionScript

gente, gracias por sus ideas aunque la verdad es que no me han funcionado, he quetado los ampersands y he probado lo del gotoandplay (que creo que no tiene nada que ver y aun asi no he conseguido nada, os dejo el link de la aplic y le exais un ojo...

http://www.centrodeportivoathenea.com/input.html

En realidad me estoy desesperando un poco :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 06:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Genios Del ActionScript

Bueno amigos foreros...
Despues de unas cuantas horas mirando y cambiando a ver donde puede estar el error llego a la conclusuion de que funciona perfectamente si quito la última línea del Php osea eliminando la funcion fclose, lo que me parece que es una chapuza, pero por lo menos funciona.... alguien sabe xq stara sucediendo esto?
Me parece muy raro ya que fclose es una funcion sencilla y creo que esta bien empleada
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 06:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda Genios Del ActionScript

Lo tengo! Lo tengo!

if(fwrite($fp, $toSave)) echo "writing=Ok&";
else echo "writing=Error&" <-- TE FALTA un punto y coma
fclose($fp);
__________________
Diseño web
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 07:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Genios Del ActionScript

Dios xDDD, ";" endeniado.
Tio Muchas gracias eres máquina, que lo sepas xD

Gracias genteeee :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.