Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda-Incluir campos de texto tipo HIDDEN en Flash

Estas en el tema de Ayuda-Incluir campos de texto tipo HIDDEN en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Es la primera vez que entro al foro de Flash porque estoy iniciandome en este apasionante mundo Flash. Necesito un favor; como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 08:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda-Incluir campos de texto tipo HIDDEN en Flash

Hola a todos. Es la primera vez que entro al foro de Flash porque estoy iniciandome en este apasionante mundo Flash.
Necesito un favor; como puedo incluir campos de texto tipo HIDDEN desde Flash pues necesito llamar a una aplicación. Lo que debo añadir es lo siguiente:

<FORM ACTION="http://www.portales.com/cgi-bin/portal" METHOD="POST" NAME="loginForm">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="etiqueta1" VALUE="valor1">
<INPUT TYPE="hidden" name="url" value="http://www.portales.com/">
<INPUT TYPE="text" NAME="l" size="20" VALUE="">
<INPUT TYPE="password" NAME="p" size="20" VALUE="">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="nil" VALUE="XXXXXX">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="lb" VALUE="b">
<INPUT TYPE="submit" VALUE="Entra">
</FORM>

Por favor, ayuda.

Saludos.
Freddy B. desde Loja-Ecuador
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 09:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda-Incluir campos de texto tipo HIDDEN en Flash

no te entendi bien... ese form obviamente no te funcionara en flash... en flash todas todas tus variables mientras que no las despliegues en campos dynamic text se comportaran como cualquier hidden... y se enviaran a al aplicacion que desees con el geturl o con el load variables.... aqui tienes mas informacion:
http://www11.ewebcity.com/jasistemas/hosting/asp+flash.htm

www11.ewebcity.com/jasistemas/movieclips.htm
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 09:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda-Incluir campos de texto tipo HIDDEN en Flash

Gracias JASISTEMAS

Mira ese código lo tengo obviamente en un html normal desde donde tengo un formulario para login y password, con valores hidden adicionales.
Ahora en mi .fla, le incluí dos campos de tipos Imput Text, cuyos nombres de variables son login y password y me ingresa normal.
Funcionaria bien, pero lo que pasa es que necesito incluir otros campos como ocultos pues manejo otros parametros.

Con todo, gracias y si puedes ayudarme ahora que detalle un poco mas la situacion te lo agradecería. Bueno, voy a revizar la direccion que me acabas de enviar.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 10:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayuda-Incluir campos de texto tipo HIDDEN en Flash

amigo aqui di una explicacion detallada de enviar correo con un cgi....te invito a leerla <a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=50351&amp;whichpage=4' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

<html><center><embed src="http://galeon.com/matrex/firma/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 11:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda-Incluir campos de texto tipo HIDDEN en Flash

Gracias Matrex.

Veo que eres unas de las personas que busca mantener a lus usuarios del portal a estar siempre interesados. No se si tal vez puedes especificarme un poco mas sobre tu explicación, por favor, lo que pasa es que no es para enviar mail, sino para manejar un PERFIL DE USUARIO al ingresar al portal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.