Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda! Loadmovie

Estas en el tema de Ayuda! Loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy haciendo una web y no sé como cargar un swf correctamente, en concreto necesito que el swf se cargue en la escena donde le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 17:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda! Loadmovie

Estoy haciendo una web y no sé como cargar un swf correctamente, en concreto necesito que el swf se cargue en la escena donde le doy la orden eliminando lo anterior pero conservando los botones y textos....
Ejemplo: En la escena tengo un texto con un titulo, botones para ir a diferentes escenas y en el centro un mc de fotos con un boton que cuando lo pulso me carga el swf que quiero insertar, es un mc de fotos que es el swf que quiero cargar, le digo:
on(release) {
loadMovie("galeria2.swf",_root.galeria);
}
y se me carga pero me aparece sin textos ni botones.....???
¿Cómo lo hago?
¿sabeis cual es el code para cargar 2 swf a la vez desde la misma orden?
Es posible??

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 17:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Ahhh!

Olvide decir que lo que quisiera es cargaar un swf mc de fotos y desaparezca el anterior pero lo coloque en el mismo sitio con todo el resto de componentes.
Es decir con un boton cambiar un mc de fotos por otro mc de fotos nuevas...
Espero haberme explicado lo suficiente. Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 20:25
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Tenes que cargar en level.
ej. todo lo que quieras que permanesca lo dejas en un movi de fondo y del mismo le decis que carge otros movis pero en "level"
si no te queda claro decime y busco algun ejemplo para mandarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 22:08
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
createEmptyMovieClip("clipvacio",10);
loadMovie("elarchivo.swf",clipvacio);

puedes asignarle posiciones _x y _y al clip vacio para acomodar el swf externo...
clipvacio._x=100; clipvacio._y=200;


listo

otra forma es crear un MC vacio, ponerlo en tu stage, intancia destino y nombre destino

esto pones en tu frame q cargara o adaptalo a un boton

stop();
destino.loadMovie("peli1.swf")

ya escoge la mas facil pati
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.