Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda Menu Rotatorio

Estas en el tema de Ayuda Menu Rotatorio en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengan ustedes muy buenos días. Tengo un menú rotatorio lo pueden ver en esta página: http://www.test123-colombia.com/ El problema es que no he podido ponerle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 07:00
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda Menu Rotatorio

Hola tengan ustedes muy buenos días.

Tengo un menú rotatorio lo pueden ver en esta página:

http://www.test123-colombia.com/

El problema es que no he podido ponerle una pausa de 5 segundos a cada producto o botón, son tres botones y necesito que cuando estén rotando cada uno se detenga 5 segundos.

Por otro lado en la parte de abajo tengo tres botones así : 1 2 3
Mi cliente me pide que al darle click en el botón 1 de una pase al frente el botón que le corresponde al 1 y así con los otros dos botones, esto tampoco lo he podido lograr.

Estoy muy preocupado porque llevo tres semanas tratando de arreglar esto y nada de nada y mi cliente ya está como enojado.

En este link dejo el .fla del menú para que puedan ver el código, está en la versión cs3.

http://www.titanexcali.org/menurota.fla


Dios permita me puedan ayudar.

Gracias por todo.
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 10:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Menu Rotatorio

laureano, la clave no es el tiempo de espera , la clave de los menu rotatorios en elipses , es, que cuando el raton se acerque al centro de la elipse, el carrusel se vaya parando. te voy a colgar un ejercicio que tengo aqui para que veas el codigo en as2
www.tododesarrolloweb.es/descargas/carrusel1.fla
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 15:05
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Menu Rotatorio

Gracias por responder.

Lo que pasa es que a mi cliente le dio por querer que cada imagen parara por 5 segundos y luego continuara rotando.

pero no se como decirle al codigo que lo haga.

Es algo mas o menos como esto http://www.senavirtual.edu.co/

Muchas gracias y espero me puedan ayudar.
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 16:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Menu Rotatorio

mira en la referencia del lenguaje , la clase timer.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 18:05
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Menu Rotatorio

pero no se en que parte del codigo meterla o mejor que parte del codigo debo cambiar para que dicha clase funcione de la forma que necesito.
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 10:35
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Menu Rotatorio

Es esto lo que necesito si toca cambiar todo el codigo que ya tengo no hay problema igual es esto lo que necesita mi cliente:


http://www.senavirtual.edu.co/

Gracias
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 20:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: mexico df
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Menu Rotatorio

mira cuate te recomiendo dominar el movimiento der causerl con setinterval busca en la ayuda de flash yo uso asta el momento flash 8

te recomiendo seguir usando ea vercion asta que domines el lenguaje
si deseas expon tu codigo y aver si se puede modificar en est foro
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 11:50
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Menu Rotatorio

el codigo esta en este link: .fla en cs3

http://www.titanexcali.org/menurota.fla

Gracias.
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.