Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Una ayuda muy necesaria

Estas en el tema de Una ayuda muy necesaria en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola: veamos, tengo una pagina que estoy acabando en flash, empeze haciendo un menu en el cual varios de los foreros me ayudaron a acabar,desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 03:21
Avatar de orhko  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Una ayuda muy necesaria

hola:

veamos, tengo una pagina que estoy acabando en flash, empeze haciendo un menu en el cual varios de los foreros me ayudaron a acabar,desde aqui una vez mas me gustaria agradecer su esfuerzo, bueno despues de esta charla empezare diciendo cual es el problema, si entrais en www.angelidimoni.com entrareis en la pagina, la princial es ni mas ni menos un flash con un boton para que salga un pop up en el cual esta el .swf , a la izquierda de arriba se ve la palabra menu, que si llevamos el raton por encima saldra dicho menu, podeis apretar en porfolio y ireis a una parte del .swf pero luego si volveis a pinchar en la home os dareis cuenta que mientras carga la capa que hay por debajo osea la home aparece durante al menos medio segundo, eso es porque mientras que se carga la capa de abajo sale, y bueno supongo que el motivo de mi ayuda ya os la imaginais, quisiera que eso no apareciera que cuando volviera a pinchar en la home o en otro boton esa capa que hay por debajo que es la home no apareciera.
bueno espero que me podais ayudar.
un saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 10:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola orhko:
Lo que debe de estar pasando es que el texto que se ve cuando se pasa de un link a otro es porque esa capa tiene fotogramas simples más allá de la que debe tener, fíjate hasta que momento se debe visualizar el texto y cuando no, eliminas los frames que le sobren.

Espero haberte sido de ayuda,.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 12:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola Orkho:
Si lo estas haciendo con loadmovie, que es lo que me parece, no pongas el texto inicial, si no que tambien cargalo con loadmovie, asi, tendras la bse blanca y no se veran los demas, solo deja lo que quieres que se vea como el menu.
Saludos
PD: Corrige la palabra portafolio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 05:12
Avatar de orhko  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola:

veamos por partes.
Bandit, en lo que me comentas de que el texto tiene demasiados frames ,me he fijado y no creo que sea eso ya que solo hay dos frames, uno para el preloader y el otro para el texto y el el frame 2 hay un stop. entonces creo que eso no creo que sea.De todas maneras gracias Bandit.
segundo:

Danpi66, si lo que utilizo es un loadmovie(carga otro swf,para que nos enteremos todos) pero pensando en lo que me dices de cargar otro loadmovie en la home no me queda mu claro, me lo podrias explicar mejor.
Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 10:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola orhko:
Como comprenderás sin ver como se ha concebido la página darte una solución es muy difícil, lo que te contesté fue una idea de lo que podría estar sucediendo.
Vuelvo a los supuestos:
Si cada parte de tu página está dentro de un Clip de película y lo haz colocado en diferentes capas y frames, al clicar en los botones de tu menú no debería repetir el texto que se ve allí, podrías explicar un poco más como haz hecho tu página o en su defecto colgarlo en algún lugar tu .fla para verlo, de ese modo darte una solución.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 10:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Conuerdo con Bandit en lo que es mejor que publiques el fla para analizarlo, sin embargo te diria como imagino que lo debas solucionar , solo supuestos claro:
Me refiero a que aparece de frente la palbra menu y el texto correspondiente, aca podrias hacer que solo aparesca el menu sin el texto, y hacer en el ultimo frame un loadmovie para que aparesca el texto, y de ahi sucesivamente en cada boton, en estos si clickear y apareceran los contenidos.
El objetivo de esto es que no se vea el texto que se ve ahora en cada click de boton, asi si vuelves a clickear ahora el boton de home, jalara ahora si el texto correspondiente.
Saludos
Lima Perú
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 04:37
Avatar de orhko  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola:

teneis razon sin tener una muestra no nos aclararemos.
bueno descargarlo de aqui, www.angelidimoni.com/fla.rar
hay dos carpetas, fla y dentro esta swf.
os dejo el fla de menu y dos submenus revista y contacto.
bueno espero noticias vuestras y gracias por todo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 09:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ok, saludos, aunque el codigo no esta correcto en cuanto a botones por lo que no se ve, se puede ver que hay links al pasar el mosue al costado del menu.
puedes ver como quedaria (salvo los links que no se ven claro) desde http://www.realmedianet.com/menu.html
descargarlo desde http://www.realmedianet.com/fla.rar
ahora el que se ha modificado:
*en menu.swf borra el texto e imagen (capa 11 y 12), crea una capa(13) y ponle el codigo de llamar loadmovie: loadMovie("swf/principal.swf", "_root.contenedor");
*Ahora dentro de menu.swf ubica el boton del home (ubicado dentro de (MENU1) y cambiale el swf que llama y quedaria asi:
on (press){
loadMovie("swf/principal.swf", "_root.contenedor");
}
*Bien, ahora solo queda construir el principal.swf esto lo haces por ejemplo a partir de tu menu.swf original, donde solo dejas la capa 11 y 12, es decir la imagen y el texto y le añandes una capa donde le pones un stop de codigo.
*Listo.
Resumen: Va a aparecer primero tu menu.swf y al principio va a cargar por medio de codigo(el loadmovie) la pelicula principal.swf. luego que aparece, ya esta todo ok, va a cargar cuando clickees los botones cada pelicula sobre la base que hay, es decir en este caso sobre el menu.swf
Contesta por medio de este foro si haz descargado el archivo para bajarlo en un rato.
Saludos
Lima Perú
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 09:35
Avatar de orhko  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Danpi66 he descargado lo que has echo pero el menu desplegable no funciona por lo tanto no se si funciona.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 09:51
Avatar de orhko  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
ok tio.

descarge lo tuyo y volvi a escribir todo el codigo del menu y ya funciona bien.
gracias x todo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 10:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ok, tu codigo estaba mal, pero al pasar el cursor debe aparecer la mano de los links , es decir estan los links , buscalos.
Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 06:38
Avatar de orhko  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Ok tio no pasa nada lo reice y no paso nada ya tengo colgada la pagina mira a ver que te parece terminada aunque faltan textos y demas.
Gracias por todo has sido de mucha ayuda.
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 08:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ok Oehko, ahora si no sale el texto anterior, esta ok, quiza puedes mejorar la carga de la imagen para que no pese tanto.
Saludos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 11:02
Avatar de orhko  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pesa poquito, es que no sale el preloader??????????????????????
aunque mirare a ver cuanto pesa.
de todas maneras exare un vistazo
gracias y espero mantener el contacto.
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 11:41
Avatar de orhko  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Danpi66 he estado ojeando la web y he añadido el tema de revista con la fotos y tal pero en mi ordenador no aparece el preloader a ti te aparece?????????? al igual que la home y demas.
porque puede ser?????
saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.