Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

AYUDA. Necesitamos un Cronometro en Flash. URGENTE PAGAMOS

Estas en el tema de AYUDA. Necesitamos un Cronometro en Flash. URGENTE PAGAMOS en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a Todos. Necesitamoos un Cronometro en Flash para un Marcado Deportivo, el problema es que nos desarrollaron uno pero cuando el usuario Actualiza o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 13:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
AYUDA. Necesitamos un Cronometro en Flash. URGENTE PAGAMOS

Hola a Todos.

Necesitamoos un Cronometro en Flash para un Marcado Deportivo, el problema es que nos desarrollaron uno pero cuando el usuario Actualiza o sale y entra nuevamente en la Pagina el Crono se pone a Cero y empiza nuevamente a contar. Lo que necesitamos es que desde que le damos orden de comenzar a contar asta que le demos orden de detenerse este este contando independientemente de lo que haga el usuario.

Eso es lo que necesitamos conuna urgencia impresionante.

Gracias a Todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 21:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
hola
sería un poco tedioso
pero una manera talvés sería primero:

var dia:date =new Date();
y vas guardando la hora, minutos, y segundos
y tener una variable respectiva
que si cambia entonces la incrementas
y especificar que si no se pasa de 60 o 12 o depende
entonces incrementas la que sigue
espero que me entiendas
sino mi correo [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 01:52
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola, tendrias que guardar la variable en una Base de Datos MySQL por medio de PHP o sino mas facil en un TXT tambien por medio de un PHP.
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 15:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Francamente no lo comprendo demasiado bien, pues soy diseñador no priogramador, podriais explicarme algo mas el tema. Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 15:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
si quieres que te paso un código
me tendrías que esperar a hacerlo
talvés el domingo ya lo tengo o mañana
si así lo quieres avísame a mi correo
y yo lo hago y te mando el archivo
ok?
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 15:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
aaaa
y échale ganas a la programación es un gran complemento de el diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.