Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda necesito hacer un 360

Estas en el tema de Ayuda necesito hacer un 360 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos necesito crear un mapa sensible en dreamweaver y que las imágenes del mapa se puedan rotar 360 grados alguna vez vi que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 11:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda necesito hacer un 360

Hola amigos necesito crear un mapa sensible en dreamweaver y que las imágenes del mapa se puedan rotar 360 grados alguna vez vi que se podia hacer en flash, alguien me podria fácilitar el fla o decir donde lo puedo conseguir Gracias.

Página ejemplo

http://www.colegio-tdelmonte.edu.co/...aciones_2.html
Clic sobre las banderas
__________________
bogota
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 22:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Componente 360

Hola, que raro que nadie te haya podido (o querido) responder, sera que les molesta tanto mirar en las faq? Todos se molestan mucho cuando lo que alguien pregunta esta en las faq y la verdad es que no lo entiendo, ni lo quiero entender.
Bueno, volviendo a lo que preguntaste, de hecho esta en las faq y esto es en: http://www.forosdelweb.com/showthread.php?postid=478520
Saludos! y Suerte!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 10:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
360

otraverix gracias por tu colaboración, realmente esta ayuda se relaciona a otra forma como se puede hacer un 360 grados utilizando el programa hot media de IBM pero creo que nadie conoce nada hacerca de esta tecnología.

De todas formas gracias a todos...
__________________
bogota
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 11:29
Avatar de BURRRITO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: perdido en el templo de s
Mensajes: 467
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Saludos, hace poco encontre una forma muy facil de hacer mis 360º. Creo que quiza te pueda interesar este link: http://www.cs.ubc.ca/~mbrown/autostitch/autostitch.html es un programa muy sencillo que te une de forma casi exacta una composicion panoramica de tus fotos. Lo recomiendo aunque sigue en su version beta. Puedes trabajarlo luego en flash y te queradan sorprendentes.
Saludos...
__________________
()...()
(o o)
/ ( ..)
/ ""
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 08:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
GRacias

Amigo Burrito muchas gracias por la información efectivamente el problema serió es unir las imágenes voy a probar con este programa.

De todas formas sigo en la lucha de buscar información acerca del programa Hotmedia de Ibm el cual observo bastantes cosas interesantes pero no e podido encontar mayor información.

Gracias nuevamente
__________________
bogota
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 10:54
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
aca hay otro software que te puede ayudar para tus panoramicas y para que puedas hacer recorridos virtuales el unico detallito es que lo tienes que comprar!!

http://www.ipix.com

Saludos
__________________

  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 06:40
Avatar de orhko  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
yo utilizo otro programa que se llama panorama factory y tambien te acopla muy bien las imagenes, te recomiendo que las fotos las hagas desde un tripode ya que sino tienen la misma altura el sobrante que deja lo hace en blanco, con este programa puedes hasta elegir la camara y los milimetros de la misma, luego lo exportar y te hace un jpg alargado para introducirlo en flash, y el .fla que utilizo es este:


www.angelidimoni.com/360.rar
Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 14:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
360

Señores muchas gracias por su colaboración
__________________
bogota
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.