Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda necesito hacer formulario flash

Estas en el tema de Ayuda necesito hacer formulario flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos.! Podrian ayudarme, necesito hacer un formulario en flash que se envie a mi correo electronico estuve buscando en el foro antes de preguntar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 11:19
Avatar de Sonbrita  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Canada
Mensajes: 392
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ayuda necesito hacer formulario flash

Hola amigos.!

Podrian ayudarme, necesito hacer un formulario en flash que se envie a mi correo electronico

estuve buscando en el foro antes de preguntar pero no encuentro ayuda sobre esta consulta.

Necesito un formulario simple que me personas puedan enviarme un email mediante un formato de preguntas como esta

nombre :
apellido :
Email :
Direccion :
telefono :

Enviar y Borrar


que cuando llenen este formulario valla directamente a mi correo electronico indicando el tipo de correo que reciba

pero mi problema que no se hacer scrips en flash si alguno de ustedes quisiera ayuadrme mandome un ejemplo Fla. agradeceria muchisimo

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 11:38
Avatar de sandra_df  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 304
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
http://www.flashkit.com/movies/Inter...8561/index.php


Ahi hay un ejemplo y puedes bajarte el FLA
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 12:01
Avatar de Sonbrita  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Canada
Mensajes: 392
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gracias..!

ya vi el fla pero mi problema es que no entiendo mucho de script y no se donde hubicar mi email.

si supuera script no molestaria pidiendoles una mano

mi problema siempre es el script en flash ayuda please..!

Gracias, si pudieran mandarme un fla. donde pudiera cambiarle las ordenes a mi estili


Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 12:23
Avatar de Sonbrita  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Canada
Mensajes: 392
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Se me hace bolas lo del php.! jejejeje

No se donde va hubicado mi email aqui en este script

================================================== ========


fscommand ("allowscale", "false");
fname1.tabIndex = 1;
lname1.tabIndex = 2;
email1.tabIndex = 3;
telno1.tabIndex = 4;
comments1.tabIndex = 5;
mailform = "mailform.php";
confirm = "please wait for confirmation ..."
action = "send";
Selection.setFocus("fname");
function validate (address) {
if (address.length>=7) {
if (address.indexOf("@")>0) {
if ((address.indexOf("@")+2)<address.lastIndexOf(".") ) {
if (address.lastIndexOf(".")<(address.length-2)) {
return (true);
}
}
}
}
return (false);
}
function formcheck () {
if ((((email == null)) || (email.length<1)) || (email == "ERROR! Address not valid")) {
email = "ERROR! Address not valid";
action = "";
}
if (!validate(email)) {
email = "Address not valid";
action = "";
}
if ((((fname == null)) || (fname.length<1)) || (fname == "ERROR! Address not valid")) {
fname = "Name required";
action = "";
}
if ((((lname == null)) || (lname.length<1)) || (lname == "ERROR! Address not valid")) {
lname = "Name required";
action = "";
}
if ((validate(email)) && (email != "ERROR!") && (fname != "") && (lname != "")) {
action = "send";
loadVariablesNum (mailform, 0, "POST");
gotoAndPlay ("wait");
}
}
stop ();



================================================== ========



  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 12:46
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 60
hola debes de abrir el archivo que viene junto en el zip que se llama mailform.php y ahi especificar tu mail

Código:
//aqui abajo pones tu mail

// Enter your email address here
$adminaddress = "[email protected]"; 

//aqui abajo pones la direccion de tu pagina

// Enter the address of your website here MUST include http://www. 
$siteaddress ="http://www.your.site"; 

//el nombre de tu sitio

// Enter your company name or site name here 
$sitename = "Your Site Name"; 

// Gets the date and time from your server
$date = date("m/d/Y H:i:s");
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 15:12
Avatar de Sonbrita  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Canada
Mensajes: 392
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
No aparece nada de lo que dices a modificar

gracias, por tu paciencia .!

pero cuandobajo el archivo y lo abro no aparece lo que me dices

baje de aqui este formato pero no puedo lograr ingresar mi email para que se envie los mensajes a mi correo


http://www.flashkit.com/movies/Inter...9916/index.php

O es que soy medio burin jajajajajaja

haber que me dicen sobre este fla de esta direccion muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 16:35
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
A ver, baja este paquete de archivos Fla y Php, estan muy simples y tienen instrucciones claras.

Esta basado en el ejemplo que tiene riquelmepa en la sección de Deposito de flas, me ha funcionado perfectamente.

Saludos...

Si, y el link.... aquí esta
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 16:37
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Con que estas intentando abrir el *.php???

Si lo abres con un editor de texto plano puedes hacerlo... Recuerda luego volver a guardarlo con extención php, sino no funcionara...

Prueba abrirlo con el block de notas.

Un abrazo
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 19:03
Avatar de sandra_df  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 304
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
// Enter your contact email address here
$adminaddress = "Your_Mail_Addrwss";

AHI VA TU CORREO EN EL archivo mailform.php......(y yo lo edito con dreamwever he )
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 19:15
Avatar de Sonbrita  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Canada
Mensajes: 392
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
gracias, muchachos.!

Sandra aqui pongo mi correo



// Enter your contact email address here
$adminaddress = "[email protected]";


dime esto sirve tambien con correos gratuitos o siemplemente privados


DIGANEME UN PHP CON QUE PROGRAMA SE ABRE.! NO SE MUCHO CASI NADA DE PHP JEJEJEJE GRACIAS
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 23:39
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 60
mira primero que nada, donde estas subiendo tu pagina, debes de estar segura que tienes un servidor que soporte php.. para que funcione y el php lo puedes abrir con bloc notas o wordpad ;)
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 01:59
Avatar de Sonbrita  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Canada
Mensajes: 392
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Que complicada es esta nota !

Por lo que veo.! se me hace complicado jejejeje no pense que se hiciera tan complicado.

pense que era facil este simple formularito de envio de emails

no se si la direccion web soporta php como se sabria eso.!

humm

gracias, por los consejos gentita
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 06:56
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 60
HOla, es un servidor pagado? gratuito, por lo regular si es de paga es php pero tambien puede ser asp o jsp o ya tambien cfm, aunque me inclino por la probabilidad de que sea php, para saber si es php sube el archivo php que tienes.. y lo ejecutas llamandolo en el navegador..

http://tusitio.com/mailform.php

Si este archivo es ejecutado y te manda un mensaje si soporta php,

Estaria bien que mandaras la url de tu sitio para ver donde estas trabajando y poderte ayudar mas rapido
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.