Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda!!! no se activa el clip swf en una HTML

Estas en el tema de Ayuda!!! no se activa el clip swf en una HTML en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos a todos los del foro, ojala tenga suerte en está ocasión, porque casi nadie responde al mensaje, ó bien hay que hacer algo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 10:26
Avatar de Joss_Mcgennitt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Veracruz, México
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda!!! no se activa el clip swf en una HTML

Saludos a todos los del foro, ojala tenga suerte en está ocasión, porque casi nadie responde al mensaje, ó bien hay que hacer algo en especial para recibir un pequeño consejo; pues bien he aqui mi problema:

Tengo un problema con una web que ya esta hecha en (dreawuaver 8) e inserte un fla (swf) todo va bien y de maravilla e incluso cuando se da la vista previa se observan los datos y todos los elementos, sin embargo, al subir los archivos a la red, es decir ya para ponerlos a funcionar en un servidor, se muestra todo menos el clip de la pelicula(swf), todos estan bien cargados,todos los archivos ubicados en el mismo directorio como debe ser, así como el origen del archivo (sef) fue puesto correctamente, al explorarlo solo se ven los datos creados en el dreamweaver imagenes, texto, botones, etc., pero no se activa el swf.

He comprobado que cualquier clip que inserto para ponerlo en un html, al subirlo se ve todo menos el swf, A QUE SE DEBE?, porque ya estoy desesperado, piedad para esté tipo que ya ve el monitor con algo de enojo porque no me sale lo que hago.

No sé si estoy haciendo el procedimiento correcto o me falta algo.

Ojala me haya explicado bien, así como no haya repetido la pregunta y puesta en el panel correcto, necesito su ayuda y de ante mano les agradezco enormemente su valiosa aportación.


Joss Mcgennitt
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 10:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Joss_Mcgennitt:
Las explicaciones porque no se ve la película pueden ser 2:
1.- Que no subiste la película (.swf) al servidor.
2.- Que la película no esté en la carpeta donde apunta en el código de carga.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 10:42
Avatar de Joss_Mcgennitt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Veracruz, México
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias Bandit por tomarte un poquitin de tu tiempo, mira, el archivo está en la misma carpeta que el html en el servidor, es decir, si subí la pelicula, estaba revisando la ubicacion en el codigo, pero nada aparece fuera de lo comun: Aquí pongo el codigo como lo tengo para cargar la pelicula (el swf esta en la misma carpeta en el servidor):

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
<title>Menus</title>
<style>
td{font-family:Tahoma;font-size:10px;}
.left{color:#ffffff;padding-left:20px;padding-right:40px;}
.mid{color:#000000;padding-left:10px;padding-right:10px;}
.footer{color:#ffffff;}
.Estilo1 {
color: #003366;
font-weight: bold;
}
</style>
</head>

<body topmargin="0" leftmargin="0" bottommargin="0" rightmargin="0">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" height="100%">
<tr>
<td rowspan="10" width="50%" height="100%" background="images/bg1222.jpg" style="background-position:right top; background-repeat:repeat-y"></td>
<td rowspan="10" width="1" bgcolor="#000000"></td>
<td colspan="2"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="aqui va la liga de flash (no me deja ponerle).cab#version=7,0,19,0" width="760" height="180" title="preloader">
<param name="movie" value="preloader.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="preloader.swf" quality="high" pluginspage="aqui va el player direccion de internet" type="application/x-shockwave-flash" width="760" height="180"></embed>
</object></td>.....//(sigue lo demas del codigo).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.