Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda, no va los botones en el start Drag!!!!

Estas en el tema de Ayuda, no va los botones en el start Drag!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. cuando pongo el codigo del start Drag (eso para mover el MC {movie clip}), se mueve, pero cuando clicas a un boton no va!, ayuda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 09:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda, no va los botones en el start Drag!!!!

cuando pongo el codigo del start Drag (eso para mover el MC {movie clip}), se mueve, pero cuando clicas a un boton no va!, ayuda por favor!!! [Para flash MX]
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 10:13
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Hola

simplemente pon en el codigo del boton:

Código:
on (press){
	this.startDrag();
}

on (release){
	this.stopDrag();
}
y ya lo tienes.

Saludos

Última edición por pr0; 17/06/2004 a las 10:22
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 10:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
como que no?, si yo en una pagina lo he visto :(, se tiene que poder
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 10:24
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
loginhotel, te entendí mal lo siento, arriba tienes la respuesta

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 10:29
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
de todas formas loginhotel, como nota te puedo decir ke en la pagina donde lo viste no tenian porke ser BOTONES, ke sepas ke un MOVIECLIP puede actuar como botón.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 10:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
joe no me lo coje
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 10:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
pr0 no me lo coje lel codigo :(
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 10:46
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
pues yo he creado un botón y en sus acciones le pongo ese codigo y funciona perfectamente... algo tienes ke hacer mal...

por cierto ke versión de flash tienes? (aunke no kreo ke tenga nada ke ver)

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 10:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
a creo que ya se que es epsera, la 7.0.1 Flash MX version
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 10:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
pero donde pongo el

on (release){
gotoAndStop (2);
}
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 10:58
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
hmm pues en el mismo on (release) del stopDrag();
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 11:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
tienes msn?
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 11:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
[email protected]
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 11:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ya vaaaaaaaaa, he puesto en el boton

on (release){
this.stopDrag();
gotoAndStop (2);
}

y dentro del mc, onde le he puesto ese codigo al boton he puesto una cosa para que se mueva y he puesto

on (press){
this.startDrag();
}

on (release){
this.stopDrag();
}
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 11:10
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Me alegro ke te funcione
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.