Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda, no puedo ver los swf de mi pagina.

Estas en el tema de Ayuda, no puedo ver los swf de mi pagina. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Hace varios dias, que estoy luchando, para buscar una solución a este tema. Me presento, esta es mi pagina. blablabla.sudakas.clan.su Tengo un menu hecho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 20:27
Avatar de ILCAPO  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda, no puedo ver los swf de mi pagina.

Hola. Hace varios dias, que estoy luchando, para buscar una solución a este tema.

Me presento, esta es mi pagina. blablabla.sudakas.clan.su

Tengo un menu hecho en flash, con extension .swf

Lo puse en mi pagina con este codigo:

<center>
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="no se pueden poner direcciones web /pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="142" height="258">
<PARAM name="movie" value="blablabla.sudakas.clan.su/banners/sitemenu.swf">
<PARAM name="quality" value="best">
<PARAM name="menu" value="true">
<PARAM NAME=wmode VALUE=transparent>
<PARAM name="allowScriptAccess" value="always">
<EMBED src="flashvortex.swf" quality="best" menu="true" width="142" height="258" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="blablabla.macromedia.com/go/getflashplayer" allowScriptAccess="always">
</EMBED></OBJECT>
</center>


Bueno al abrir la pagina con el Internet Explorer, puedo verlo bien pero con el Mozilla me aparece un fondo blanco.
Bien dije, es el flash player. En el IE tengo la version 9 y en el mozilla la 10.
Bajo la ultima version del player para IE, la instalo y me encuentro que tampoco se ve. Ohhh que moco me mande.
Reinstalo la version 9 que la tenia guardada en un cd UE7 y lo puedo ver bien.

No se cual es el problema, el codigo fuente esta bien, si no, no lo veria, pero, no le puedo decir a todo el mundo, que la visita, instalate antes de entrar el flash player 9, debe de haber alguna solucion. Espero que me puedan ayudar, si no me vere obligado a volver al menu aburrido que tenia antes. GRACIAS.-

Última edición por ILCAPO; 08/02/2009 a las 20:38 Razón: Un titulo mas llamativo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 20:33
Avatar de ILCAPO  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: SWF en mi web ¿?

Agrego, le he preguntado a varios visitantes de mi pagina, si ven o no el menu flash, algunos me dijeron que si y otros que ven el cuadro blanco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 09:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Respuesta: Ayuda, no puedo ver los swf de mi pagina.

Hola ILCAPO. [email protected] al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de Flash desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 07:56
Avatar de Siliconetwork-com-ar  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda, no puedo ver los swf de mi pagina.

puede que tu mozilla no sea actualizado recien la veo y esta bien apracece el logo de america del sur con efectos de llama flash
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 09:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: MADRID
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda, no puedo ver los swf de mi pagina.

Hola a mi me pasa lo mismo, tengo unos botones de menú que en IE se ven perfectamente pero en Firefos, Opera y Safari no se ven, os dejo el link donde he puesto los swf que no se ven, sin embargo otros swf que coloqué hace tiempo o los que ocupan la mayor parte de la página si se ven no entiendo nada, os dejo ejemplos. (Ahhhh aclaracion, decir que en local se ve todo perfectamente en todos los navegadores, el problema es cuando lo subo a los servidores, que he probado en tres diferentes y nada)


Por fa me encantaria me ayudárais pues si no tendré qu cambiar las páginas que no se ven por otra cosa en html para que se vea.

Os daré la direccion de los links en mensajes pues no me deja ponerlos aqui

Gracias mil por anticipado
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 09:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: MADRID
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda, no puedo ver los swf de mi pagina.

Hola ILCAPO acabo de ver tu web y se ve perfectamente el menu a ver si yo tengo suerte tambien

mi pagina web.mercedesmagro.com a ver si me podeis echar una mano como dije en mi anterior mensaje me pasa un caso similar al tuyo


gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 09:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: MADRID
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda, no puedo ver los swf de mi pagina.

ahhhhh lo de antes sin las tres uves dobles

jo que pesadita y que petarda soy como se nota que soy nueva
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 09:20
Avatar de ILCAPO  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda, no puedo ver los swf de mi pagina.

Hola Sybelle, por lo que averigue hasta el momento, es un problema de Adobe Flash. Antes para ver mi pagina con el Internet Explorer (IE) tenia que cambiar la version del flash player a 9. Ahora hubo una actualizacion de IE lo que soluciono el problema de comandos HTML con la version flash 10, pero para los demas exploradores nada. Ahora, por el momento te recomiendo que pongas un aviso en la principal que diga "Este sitio se ve optimo con Internet Explorer", lamenteblemente. Sera que Microsoft sigue con su campaña de monopolizar el mundo. No se. Esperar creo es la unica solucion.

saludos

ILCAPO
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 17:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: MADRID
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda, no puedo ver los swf de mi pagina.

gracias Il Capo, pero yo ya lo solucioné, era una cosa tan tonta como que en los nombres de los archivos que no se veían había puesto "ñ" y acentos, (es lo que tiene la manía de escribir bien), pues por esa tontería me he pasado dos semanas comiendome la cabeza y tocando código, a partir de ahora miraré con lupa los nombres de los archivos

Espero que lo tuyo se solucione y sea una cosa tan tonta como la mía.
Saludos
Sybelle
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.