Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda. No me sale este menu

Estas en el tema de Ayuda. No me sale este menu en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal amigos Les cuento que tengo el fin de semeana peleandome con un una barra de menú desplegable y nadas mas no funciona. Si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2004, 13:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda. No me sale este menu

Que tal amigos

Les cuento que tengo el fin de semeana peleandome con un una barra de menú desplegable y nadas mas no funciona.

Si le doy clic en un cualquier boton de la barra me despliega el submenu correspondiente, pero si quiero darle un clic a los ultimos botones del submenu, este se sube y no me deja darle clic. En otra opción de la barra de menú no me despliega todas las opciones del y nada mas no funciona.

Lo he analizado varias veces y para mi tiene lógica, pero nada que queda.

Alguien puede ayudarme?

de antemano muchas gracias.

Atte. Curiel
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2004, 17:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pero estas trabajando con componentes IU?, pq no intentas hacerlo manual?...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2004, 23:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola Antichavez

Estoy trabajandolo manual, lo que pasa es que no puse toda la explicacíon porque sería muy larga, pues estoy mnejando 21 capas.

Gracias.
Alguien mas, por favor

Atte. Curiel
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 22:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Que tal amigos, el menú que estioy haciendo y que no me sale es como el amarillo que aparece en este link http://www.imageandart.com/

De verdad que no lo he podido sacar
Si alguien quisiera darle una revisada, le agradecería mucho que me lo hagan saber y se los envío.

De antemano muchas gracias.

Atte. Curiel
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 22:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Curiel:
Envíame el archivo para darle una revisada, me parece que tú ya tienes mi correo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 19:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias

Que tal Bandit, gracias por interesarte

Perdón por responder hasta ahora, pero no había podido revisar el foro

te informo que ya te envie el .fla a tu correo.

Otra vez gracias

Atte. Curiel
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 21:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Curiel:
Ya te envié el archivo corregido a tu correo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 19:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias

Que tal Bandit

Te cuento que ya analice el archivo que me enviaste corregido y detecte el error.

Gracias por la explicación y sobre todo por tomarte la molestia de revisar el .fla

Hasta la próxima
Atte. Curiel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.