Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda a una novata

Estas en el tema de ayuda a una novata en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HAce 2 dias q empece a aprender a acer animaciones en flash. Sé bastante poco , y me a surgido mi primera gran duda: ¿como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 14:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda a una novata

HAce 2 dias q empece a aprender a acer animaciones en flash. Sé bastante poco , y me a surgido mi primera gran duda: ¿como agrego sonidos a la animacion? e conseguido cargar sonidos pero cuando muevo de sitio estos sonidos en el disco duro, dejan de sonar en la animacion , ¿que puedo hacer para q el sonido kede agregado al flash? muxas gracias x adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 14:46
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Importas tu sonido a flash con Control+R luegolo buscas en la biblioteca con F11, lo seleccionas y lo arrastras al fotograma de tu elección es en donde comenzará a sonar.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 23:24
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
aqui te mando un ejemplo www.webmedia.ya.st zona descarga, si deseas mas solo usa la palabra magica...
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 01:19
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Podes buscar también tutoriales sobre el objeto Sound(); y asi podes darle mas profesionalismo a tus sonidos.
Revisa esta busqueda de forosdelweb:
http://www.forosdelweb.com/search.php?searchid=456297
Cualquier duda , consulta
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 17:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Sigo sin saber :'(

Roc2107, he seguido tus pasos, cargo a la biblioteca el sonido y lo meto en el fotograma que quiero, en la linea de tiempo me aparece el sonido pero cuando pruebo la escena, no suena nada . ¿Que puedo haber hecho mal? gracias a todosx ayudarme
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 17:32
Avatar de adexedl  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 326
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola Anitta, te tienes que situar en la linea de tiempo encima del frame donde colocaste el sonido y en la paleta de propiedades, donde pone Sinc.: le das a Inicio. Espero que sea de tu ayuda. Ciao.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 17:57
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
mandate el fla si queres a mi mail y lo reviso.
[email protected]
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 18:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
mmmmmmmmm

Bueno...esto es avanzar a paso de tortuga y lo demas tonterias. e probado a meter un sonido cuaquiera en mp3 y funciona. pero si uso una grabacion en wav (que paso a mp3) me dice: El sonido no dispone de ruta de sonido del dispositivo válida a pesar de que en la configuración de la exportación se solicitó la exportación de sonidos de dispositivos. Se omitirá el sonido.
Y bueno...consigo que no me salga ese mensaje, pero no suena nada...A este paso para cuando me jubile, hago mi primer flash xDD muchas gracías a todos
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 18:19
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Anita, si me pasas tu mail por correo, te puedo mandar un ejemplo con slide de volumen y todo, que arme yo asi podes entender como se arma un evento de sonido, es muy sencillo. Es cuestion de entenderlo la primera vez despues es muy facil y armas lo que queres de memoria.
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 18:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola anitta85:
Esta es la forma de poner un sonido a la película.
Importa a la biblioteca tu sonido.
En la biblioteca sobre el nombre del sonido haz clic con el derecho y en la ventana que aparece clicas en Vinculación, esto te hará aparecer otra ventana allí le pones por ejemplo como nombre: sinfonia y activas donde dice: Exportar para ActionScript y Acepta.
En el primer frame de tu película coloca éste código:
sonido1 = new Sound();
sonido1.attachSound("sinfonia");
sonido1.start(0, 999);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 22:20
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
a veces las cosas no salen como uno quisera, pero hay q darle no mas aqui por lo visto hay muchos con ganas de ayudar

saludos
p.d. lo que dice en mi frase tomalo como un reto no un problema...
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 02:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Aca tienes la solucion Anita

Te dejo un soft para que descargues

http://usuarios.lycos.es/genomano82/set.zip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.