Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda objeto siga el puntero

Estas en el tema de ayuda objeto siga el puntero en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como logro hacer que una bolita siga verticalmente las cordenadas del mouse ... es para un menu vertical eso eso... gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 17:04
Avatar de linker  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ayuda objeto siga el puntero

como logro hacer que una bolita siga verticalmente las cordenadas del mouse ... es para un menu vertical

eso eso... gracias
__________________
Somos criaturas productos de una idea
--------------------------------------
Linker :: Diseño tecnologías y algo Más

--------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 17:17
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
con el siguiente código:
Código:
bolita_mc.onEnterFrame = function() {
   this._y = la altura que le quieras asignar;
   this._x = _xmouse
}
Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 17:34
Avatar de linker  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
juwe puedes explicarlo ya que no me funciona..

gracias
__________________
Somos criaturas productos de una idea
--------------------------------------
Linker :: Diseño tecnologías y algo Más

--------------------------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 17:42
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Sip, en la linea de tiempo donde este ubicado tu mc "bolita_mc" en un frame pones el código y le cambias el valor donde le puse "el valor que quieras asignar y le pones la altura en píxeles que quieras tenga en tu pelicula"

Y con esto se arrastrará la bolita sólo de manera horizontal.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 19:07
Avatar de linker  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
..

mil gracias juwe
__________________
Somos criaturas productos de una idea
--------------------------------------
Linker :: Diseño tecnologías y algo Más

--------------------------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.