Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda paginacion ????

Estas en el tema de ayuda paginacion ???? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno a ver si me puedo explicar bien: tengo que hacer un autoadmin en flash no ? en este caso seria de un cuadro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 09:30
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda paginacion ????

Bueno a ver si me puedo explicar bien:

tengo que hacer un autoadmin en flash no ?

en este caso seria de un cuadro de 7 columnas y 10 filas

ahora tengo la base de datos que la leo por medio de php ( esto lo hace un programador )
ahora yo en flash tengo que leer este php, en flash yo tengo la grafica del cuadro, los colores y todo eso, pero tengo solo 7 columnas y 10 filas hechas con campos de txt dinamicos, no ?
como haco para que si la informacion que tengo que leer la base de datos supera las 10 filas.?
yo necesitop que si por ejemplo la info que leo de la base tiene por decir 25 filas me divida la info y me la muestre en tres paginas, dos de 10 filas y una de 5

ayuda porfa

saludos
me explico
__________________
pituu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 21:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Monterrey N.L. Mexico
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
bueno, creo que aqui esta la respuesta pero pss komo no puedo poner links pss ni modo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 21:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Monterrey N.L. Mexico
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Bueno tengo ke hacer 30 firmas asi que aqui fiormare
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 21:14
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
jjajja lol :P

weno lo q dices es conectar cona la DB por medio de php(LO SABES HACER YA ESO??) LUEGO SERIA RECIVIR LSO DATOS EN EL FLASH Y AHI PASARLOS A UNAS --GRAFIAS-- ??

NO ES TAN DIFICL, ESPEREMOS A Q POCKET TENGA LSO 30 MENSAJES :ppp

PD: corrijeme esi esto ymal con lo q queires hacer (luego te audo)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.