Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda para agregar libreria externa en cs4

Estas en el tema de Ayuda para agregar libreria externa en cs4 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola necesito saver como agregar una libreria a FLASH CS4 con MAC, se los agradesco desde ya....
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 13:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda para agregar libreria externa en cs4

Hola necesito saver como agregar una libreria a FLASH CS4 con MAC, se los agradesco desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 15:51
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 138
Respuesta: Ayuda para agregar libreria externa en cs4

Hola, Samsun.
Bueno, yo tengo windows, pero no creo que éso haga la diferencia, cualquier cosa te fijarás vos y dirás
Archivo + Importar + Abrir biblioteca externa.
Elegís el archivo
Te va a abrir una ventanita con la biblioteca de ese archivo.
Por último elegís los objetos de la biblioteca que querés "copiar"
Suerte, espero que te sirva
Saludos
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 03:10
Avatar de IruLaN  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sitges, Barcelona.
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ayuda para agregar libreria externa en cs4

Creo que esto no es una respuesta adecuada Samsun, no creo que la gente se haga la interesante... Creo que has sido bastante mal educado. En fin... si contestas así no creo que mucha gente tenga ganas de ayudarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 07:04
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 138
Respuesta: Ayuda para agregar libreria externa en cs4

Me da pena no haberte podido ayudar, pero alcanzaba con decir que no era éso lo que buscabas.
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 17:13
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 19 años
Puntos: 193
Respuesta: Ayuda para agregar libreria externa en cs4

Uyy no habia visto este post.

El Sr. Samsun se ha ganado una infracción, el cierre del post la eliminación de su comentario.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.