Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

AYUDA para cargar MovieClips en un nivel o profundidad

Estas en el tema de AYUDA para cargar MovieClips en un nivel o profundidad en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente, necesito si me pueden dar una manito con un tema que me trae renegando y no encuentro la sulucion. Tengo un swf ("base") ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 16:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
AYUDA para cargar MovieClips en un nivel o profundidad

Hola gente, necesito si me pueden dar una manito con un tema que me trae renegando y no encuentro la sulucion.
Tengo un swf ("base") que por medio de una botonera llama a distintos swf de la raiz (tr1.swf, tr2.swf...etc) y los reproduce en ese llamado "base".
Esos nuevos movie que se reproducen, les di un nivel de profundidad 10 y en el ultimo de los botones llama a un swf ("tr6.swf") que necesito que a su vez llame a otro swf que le llame ("anima.swf") y lo puse en nivel 11, ya que quiero que hasta este instante se mantenga visible el nivel 10.
El problema surge cuando quiero volver a llamar desde la botonera a otro swf que antes habia puesto en el nivel 10 (tr2.swf) me queda abajo del "anima.swf" que estaba en nivel 11.
Mi consulta es si existe algun codigo para indicarle que desaparezca dicho swf al llamar a otro estando en niveles diferentes?...

Desde ya agradezco sus ayudas!.
gabriel
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 03:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: AYUDA para cargar MovieClips en un nivel o profundidad

Hola gbi_cba. Bienvenido al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de Flash desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 11:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: AYUDA para cargar MovieClips en un nivel o profundidad

Hola gbi_cba:
Bienvenido al Foro de Flash y AS.
Los niveles se empieza a contar desde el nivel 0 que pertenece a la principal o base como tú le llamas, de allí se superpondrán los niveles 1, 2, 3,... 10, 20, etc.
Por lo tanto si tienes una película cargada en el nivel 11, ésta siempre estará encima de la película cargada en el nivel 10.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.