Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda para depurar AS

Estas en el tema de ayuda para depurar AS en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Foro tenemos un web que despliega imagenes de productos y datos de los mismos. Si se ejecuta localmente funciona bien pero ya en linea es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 11:59
lya
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Exclamación ayuda para depurar AS

Foro tenemos un web que despliega imagenes de productos y datos de los mismos. Si se ejecuta localmente funciona bien pero ya en linea es muy lento, la imagen del producto tarda varios segundos en desplegase.
La información la extraemos de archivos xml.
Las imagenes no pesan, en fin que estoy bloqueda, les pego el codigo.

Mil gracias

stop();
_root.qw = 1;
/////////////////////////////////////////////////////////////////
var abotones:Array = new Array(pp0, pp1, pp2, pp3, pp4, pp5, pp6, pp7, pp8, pp9, pp10, pp11, pp12, pp13, pp14, pp15, pp16, pp17, pp18, pp19);
var aimages:Array = new Array(1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19,20);
var asec:Array = new Array(0,4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22);

function botones(mc:MovieClip, imagen_thum:Number, galeria_b:Number) {

for (var i:Number = 0; i<abotones.length; i++) {
abotones[i].attachMovie("img"+i,"imagen"+i,this.getNextHighes tDepth(),{_x:-21.5, _y:-18.5});
}

mc.onRollOver = function() {
mc.imagen.gotoAndPlay('s1');
mc.swapDepths(getNextHighestDepth+1);
};

mc.onRollOut = function() {
mc.imagen.gotoAndPlay('s2');
};
mc.onRelease = function() {
_root.animation = 0;
_root.cargador = 1;
_root.lugar = galeria_b;
_root.pic = galeria_b;
trace(_root.pic);
trace(_root.lugar);
_root.archivo = 'images/botellas/images_big.xml';
_root.archivo_text = 'images/botellas/descripcion_botellas.xml';
_root.big.gotoAndPlay(2);
_parent._parent._parent._parent.des_.gotoAndPlay(2 );

};
}


for (var i:Number = 0; i<abotones.length; i++) {
botones(abotones[i],aimages[i],asec[i]);
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 12:06
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: ayuda para depurar AS

Explica tu codigo y colocalo entre las etiquetas code del foro, y getNextHighestDepth adonde apunta?

Código:
mc.swapDepths(getNextHighestDepth+1);
tiene que ser
Código:
ruta.getNextHighestDepth
algo asi.

si puedes sube tu archivo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 12:31
lya
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: ayuda para depurar AS

no puedo poner url, no tengo suficientes mensajes
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 12:52
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: ayuda para depurar AS

Aqui http://rapidshare.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 12:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: ayuda para depurar AS

Es impresionante la cantidad de gente que sigue usando todavía as2...
Sube el código y lo miramos.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.