Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda para enlazar movie clips

Estas en el tema de ayuda para enlazar movie clips en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola chicos, tengo el siguiente problema, tengo en una capa un mc, en el cual aparece un boton al final, ese mc es la intro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 09:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
ayuda para enlazar movie clips

hola chicos, tengo el siguiente problema, tengo en una capa un mc, en el cual aparece un boton al final, ese mc es la intro de mi pagina y quiero q cuando yo le de a ese boton de entrar vaya a la segunda capa de mi escena donde tengo, en el segundo fotograma otro clip de video con mi pagina ya entera.

bien yo en el boton entrar puse el siguiente codigo:

entrar.onRelease=function(){ //entrar es el nombre de la instancia del boton"

intro.gotoAndPlay(1); //intro es el nombre de la instancia del clip
}

y me sale el siguiente error:

"la declaracion debe aparecer dentro del controlador on"

la verdad q no se como puedo solucionarlo, me podrian decir q otra manera habria para conectar esos dos clips?

gracias de antemano

alguna manera de i
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 10:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: ayuda para enlazar movie clips

Hola explotao:
El error es porque tú haz puesto esa función en el botón.
Si el botón tiene como nombre de instancia: entrar, el código escríbelo así:
entrar.onRelease = function(){
_root.gotoAndStop(2);
}
El código debe de estar en el frame donde está el botón.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 08:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda para enlazar movie clips

muchisimas gracias bandittttttttttttttt gracias a tu codigo lo solucioneeee.

the bestttttttttt ajjaja, gracias hasta otra.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 13:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda para enlazar movie clips

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola explotao:
El error es porque tú haz puesto esa función en el botón.
Si el botón tiene como nombre de instancia: entrar, el código escríbelo así:
entrar.onRelease = function(){
_root.gotoAndStop(2);
}
El código debe de estar en el frame donde está el botón.

Espero haberte sido de ayuda.
Bandit Necesito tu ayuda, estoy empzando ahora con flash y tengo un problema con dos MC. Tengo una escena con varias animaciones, al final de estas, agregue una capa con un movie clip sin fondo y sin color en la posiciones 0;0 con nombre mc_1 y necesito llamar a otro MC quese llama prueba que esta una carpeta llamada recursos.
Puse esto mc_1.loadMovie("recursos.prueba.swf");
No me carga nada. Que puede estar pasando?????
saludoss
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 13:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda para enlazar movie clips

Bandit Necesito tu ayuda, estoy empzando ahora con flash y tengo un problema con dos MC. Tengo una escena con varias animaciones, al final de estas, agregue una capa con un movie clip sin fondo y sin color en la posiciones 0;0 con nombre mc_1 y necesito llamar a otro MC quese llama prueba que esta una carpeta llamada recursos.
Puse esto mc_1.loadMovie("recursos.prueba.swf");
No me carga nada. Que puede estar pasando?????
saludoss
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 13:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: ayuda para enlazar movie clips

ola angra005:
Estas escribiendo mal el código, debe ser así:
Código:
mc_1.loadMovie("recursos/prueba.swf");
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.