Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda para un menu desplegable

Estas en el tema de ayuda para un menu desplegable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola muy buenas pues lo que quiero saber, es como puedo poner una de las opciones del menu, en desplegable, con subociones,, por ejemplo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 20:42
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
ayuda para un menu desplegable

hola muy buenas pues lo que quiero saber, es como puedo poner una de las opciones del menu, en desplegable, con subociones,, por ejemplo tengo hecho esto:
Código:
<html>

<head>
  <title></title>
</head>

<body>

<br>
<table width="504" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" height="20">
<tbody><tr>
<td width="700" height="20" bgcolor="#ff6f0f" class="letra-forms"><strong><span class="textonormal"><font color="Blue">&nbsp;&nbsp;Principal | Propiedades | Venda Su Propiedad | Contactar | Ubicacion</font></span></strong> </td>
</tr>
</tbody></table>

</body>

</html>
y quiero que al pulsar sobre Propiedades me salga un despliege con otras opciones,,,

y si no haber algun enlace donde aya algun ejemplo de como se hace un menu deplegable para ponerlo en la parte superior de la pagina,,,,,,,,
muchas gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 21:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola gachon:
Si lo que quieres es hacer un menú desplegable en Flash, dame tu correo para enviarte un ejemplo, de las tantas formas de hacerlo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 21:51
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
si claro, mi correo es [email protected],, bueno si lo tienes en swish mejor pero gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 22:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola gachon:
Estás servido, ya te envié el archivo que me solicitaste.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 23:25
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
gracias mas o menos es lo que quiero,, pero lo malo es que no se usar flash,, porque no se ni cambiar el nombre menu por otro nombre,, no sabes algun manual para hacerlo,,,,,,,,
muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 00:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hol gachon:
Para cambiar el nombre simplemente haz doble clic en el botón menú y esto te abrirá la línea de tiempo del botón allí encontrarás los 4 fotogramas que conforman los botones en el frame 1 "Reposo" está la palabra menú allí selecciona la herramienta Texto y haces clic sobre la palabra y escribes el texto que nesecites, no necesitas un manual para hacerlo, analizando cada archivo que contiene la biblioteca te darás cuenta de como se ha hice.

Espero haberte sido de ayuda, cualquier duda avisa.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.