Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda para musica de fondo

Estas en el tema de ayuda para musica de fondo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, es mi primer tema en este foro. Espero alguien pueda ayudarme Tengo hecho un swf principal, y ahi por medio de codigo jalo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 15:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación ayuda para musica de fondo

Hola, es mi primer tema en este foro. Espero alguien pueda ayudarme

Tengo hecho un swf principal, y ahi por medio de codigo jalo una musica de fondo y lo controlo con dos botones de play y de pausa para darle la ocpion al cliente de oir o no la musica. Esto funciona bien en el archivo swf pero en el html no jala la musica. No se como subirlo a un servidor y que jale la musica. Porfavor espero que alguien pueda ayudarme. Gracias
Gaby
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 16:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: ayuda para musica de fondo

Código:
this.createTextField("texto", this.getNextHighestDepth(), 0, 0, 100, 22);
var sonido:Sound = new Sound();
sonido.onLoad = function(success:Boolean) {
	if (success) {
		sonido.start(0,999);
		texto.text = "Sonido cargado";
	} else {
		texto.text = "No cargo";
	}
};
sonido.loadSound("tusonido.mp3", true);
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 18:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ayuda para musica de fondo

Hola Geiby13:
Bienvenido al Foro.
Si te funciona en el .swf debe de funcionar sin problemas en el HTML y en el servidor, a menos que te hayas olvidado de subir el sonido.
Porque no publicas el código que estás usando para cargar el sonido.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 22:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: ayuda para musica de fondo

Hola bandit, gracias por la bienvenida.
Mira el codigo de la musica es este:
var pausa:Number = 0;
var estado:Number = 1;
boton_btn.stop();

bandaSonora=new Sound();
bandaSonora.loadSound("musica_fondo.mp3",false);
bandaSonora.onLoad = function(){
bandaSonora.onSoundComplete = function() {
this.start();
}
bandaSonora.start();
bandaSonora.setVolume(40);
}
boton_btn.onPress = function (){
if (estado == 0){
bandaSonora.start(pausa/1000);
estado = 1;
boton_btn.gotoAndStop("pause");
} else {
pausa = bandaSonora.position;
bandaSonora.stop();
estado = 0;
boton_btn.gotoAndStop("play");
}
}

El archivo e musica lo tengo en la misma carpeta que mi archivo swf y lo jala bien, pero en el html no!!! Ya estoy desesperada!! jaja

Y por ahi otra preguntita , cuando llamo una pelicula externa con loadMovie, puedo llamarla desde un fotograma en especial, osea que no empieze en el 1 si no en uno mas avanzado??? con que codigo o como??

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 09:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ayuda para musica de fondo

Hola Geiby13:
Coloca éste código:
sonando = true;
bandaSonora = new Sound(this);
bandaSonora.loadSound("musica_fondo.mp3", true);
bandaSonora.start(0.999);
bandaSonora.onLoad = function() {
bandaSonora.onSoundComplete = function() {
this.start();
}
}
bandaSonora.setVolume(40);
boton_btn.onRelease = function() {
if(_root.sonando) {
_root.bandaSonora.stop();
_root.sonando = false;
}
else {
_root.bandaSonora.start(0,0);
_root.sonando = true;
}
}

Comúnmente se cae en un error al querer cargar una película e ir a un fotograma determinado con éste código:
on(release){
mc_vacio.loadMovie("nombre.swf");
gotoAndPlay(número del frame);
}
El código gotoAndPlay(número del frame), se activa antes de que se cargue la película por lo tanto no funciona, se tiene que hacer una precarga simple colocando el código así:
En éste ejemplo creamos el MC vacío.
on(release){
clip_mc = this.createEmptyMovieClip("holder", 1);
clip_mc.loadMovie("peli2.swf");
this.onEnterFrame = function() {
if (clip_mc.getBytesLoaded() != 0 && clip_mc.getBytesLoaded() == clip_mc.getBytesTotal()) {
trace("cargo");
clip_mc.gotoAndPlay(5);//aquí va el número del frame dode se quiere ir
delete this.onEnterFrame;
}
};
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 15:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: ayuda para musica de fondo

Mil gracias otra vez, todo funciona muy bien.
Estamos en contacto, de verdad muchisimas gracias.
Chau
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 18:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ayuda para musica de fondo

Y nada, para eso estamos.
Me alegro haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 24/01/2007 a las 18:34
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.