Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda para poner quicktime en flash

Estas en el tema de Ayuda para poner quicktime en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy tratando de poner un quicktime en flash, despues de importarlo lo pongo dentro del proyecto y aparentemente esta ahi, pero al probarlo no aparece. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 11:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda para poner quicktime en flash

Estoy tratando de poner un quicktime en flash, despues de importarlo lo pongo dentro del proyecto y aparentemente esta ahi, pero al probarlo no aparece. Alguna idea??

Carla.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 15:42
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
queres insertar un video? en tu flash?, o que es?, si es un video te recomiendo que primero uses algun soft para pasa de video a swf, y despues insertes ese swf que te queda como resultado de la trasformacion, en tu pelicula. Suerte.
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 16:07
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
como comenta ea00d009 lo conveniente sería usar un programa que te convierta el video a swf, por cuestiones de peso, pero de cualquier manera se puede insertar un qt a flash.

Mi pregunta sería que Flash tienes, si tu respuesta es 5 igual y esta un poco dificil el que te pueda ayudar ya que yo nunca pude con el 5 sin embargo si tienes el MX, puedes hacerlo muy fácil, solo importas el quick time y te va a pedir que tipo de compresión usar, y ya, en realidad no deberías tener ningún problema pero al rato vemos si es que sigues con broncas
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 11:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues si es Flash MX, y puedo importar el qt a mi library. Luego me pregunta si quiero hacer un link o ponerlo dentro del documento, ya trate de las dos formas y con ninguna me aparece el qt. al probarlo. Si alguien me puede ayudar, que no soy muy experta en falsh...Gracias

Carla.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 09:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
maltos, gracias por tu respuesta, voy a tratar de hacerlo ahora. Si estoy ahora viviendo en inglaterra, por que??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.