Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda, Pausa Entre Frames.

Estas en el tema de Ayuda, Pausa Entre Frames. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Estoy buscando un comando que me haga una pausa durante x segundos entre frame y frame, pero no logro encontrarlo estoy empezando con action ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2002, 09:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda, Pausa Entre Frames.

Hola,

Estoy buscando un comando que me haga una pausa durante x segundos entre frame y frame, pero no logro encontrarlo estoy empezando con action script y me encuentro un poco perdido, no obstante si consiguiera esto quizas podria realizar el proyecto que me propongo.

Saludos, y gracias por todo. :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2002, 11:26
Avatar de miguelP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ayuda, Pausa Entre Frames.

Hola elfo. No sé si hay un comando en FMX para hacer esto pero en F5 (y por extensión en FMX) yo utilizo lo siguiente:

en el frame donde quieres la pausa:

Código:
 if ( getTimer() > time+ 1000 ){
	gotoAndPlay ( _currentFrame + 2);
}
en el frame anterior:

Código:
 time = getTimer();
en el frame posterior:

Código:
 gotoAndPlay(_currentFrame - 1);
Espero que sea lo que necesitas y suerte con ese proyecto

m.p

<embed width="500" height="100" src="http://perso.wanadoo.es/o_o_c/fla/cards.swf"></embed>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2002, 11:29
Avatar de miguelP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ayuda, Pausa Entre Frames.

¡Ah! me olvidaba... ese 1000 es el retardo en milisegundos.
ciao.
m.p
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2002, 19:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda, Pausa Entre Frames.

Gracias, lo pruebo hoy mismo y te cuento. :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 06:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda, Pausa Entre Frames.

Hola,

Ya he probado tu codigo, pero no es lo que busco, ya que lo que intento es que me haga pausas consecutivas de tal manera que al final pueda crear un efecto tipo camara lenta o rapida, ya te comente que estoy empezando y no habia caido en el comando get timer, gracias por mostrarmelo ya que con el, le di muchas vueltas a la cabeza de como poder hacer lo que estoy buscando y al unico punto que llegue es a esto :

time = getTimer ();
while (getTimer ()&lt;time+2000) {
}
gotoAndPlay (_currentframe+1);

Que por cierto, creo que consigue ergonomizar tu codigo, ya que lo hace todo dentro del mismo frame, pero aun asi no me funciona ya que si le fongo 3 seguidos o 5 o 10, lo que me hace es saltar al ultimo el de x tiempo*frame, solo me visualiza el primer frame en el que esta parado el resto se los salta y continua.

Te estaria enormemente agradecido si pudieras echarme un cable con esto, por cierto otra pregunta tonta, le doy a copiar frame (el que tiene el action script) y selecciono todos hasta el final, de doy a pegar frame y no me lo pega, solo me lo pega en el primero.

Saludos, y gracias. ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 07:53
Avatar de miguelP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ayuda, Pausa Entre Frames.

hola de nuevo, elfo. He probado a poner tu codigo pero sin la última liínea:
Código:
 time = getTimer ();
while (getTimer ()&lt;time+2000) {
}
y funciona. Lo de tu última pregunta no lo entendí muy bien. ¿puedes explicarlo de otra forma?
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 10:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda, Pausa Entre Frames.

me explico lo que yo quiero hacer es que una pelicula tenga dos botones uno hacia adelante, con esto lo resuelvo y otro hacia atras *me estoy volviendo loco por que no me sale. para lo cual y sin mas conocimientos creo que tengo que copiar el script en cada uno de los frames de la pelicula, por supuesto en otro layer pero si tengo por ejemplo 50 frames le tengo que copiar y pegar uno a uno mi pregunta es si puedo copiar un frame con el codigo script y pegarlo de golpe en el resto.

Si ya me he dado cuento que sobra el goto es mas con el goto no me funcionaba correctamente lo curioso es que no se por que. cuanta ignorancia llevo encima bueno... poco a poco.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 13:20
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: Ayuda, Pausa Entre Frames.

para que la pelicula se espere X tiempo en un Frame se pone el Sig. Codigo:

stop();
segundos = 10;
espera = function () { play();
clearInterval(a);};
a = setInterval(espera, segundos*1000);

Solo cambia la Variable de Segundos por el tiempo que quieras que se Espere


Saludos!! :cantar: :cantar:
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 13:43
Avatar de miguelP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ayuda, Pausa Entre Frames.

Y para lo de delante y atrás quizá te sirva este post:
<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=54629' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>
bye ;)
m.p
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 20:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda, Pausa Entre Frames.

gracias, lo intentare por que me estoy volviendo loco con lo de la reproduccion inversa, enserio loco.

Pero en fin asi se aprende ¿no?.

Saludos, y gracias nuevamente. ;)
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 22:50
Avatar de miguelP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ayuda, Pausa Entre Frames.

Lo siento, elfo. Yo también estuve un buen rato comiendome la bola y no conseguí hacerlo, por eso decidí buscar en los posts. No he mirado los enlaces que te dí pero no te los pierdas. Allí han posteado profesionales que saben de lo que hablan. Suerte. ;)
m.p
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 08:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda, Pausa Entre Frames.

Lo consegui!!!!

Gracias por lo de los post, pero antes de nada tenia que probar mi codigo, ayer deje el ordenador a un lado, me tire horas con el tema pero logre plantearlo bien en papel, y me decia esto debe de funcionar, TIENE!!! que funcionar, y antes de probar los codigos del post he probado mi codigo y bualaaaa, FUNCIONA!!!, estoy contento por que esto me anima a seguir aprendiendo mas y mas.

Gracias tio. :)
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 10:24
Avatar de Ds1
Ds1
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
y como lo hiciste!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.