Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda PHP+Flash

Estas en el tema de Ayuda PHP+Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo una galeria de fotos que se carga en un index.php, pero me gustaria poder verla desde un swf, ¿qué código tengo que poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 08:50
Avatar de ralphbordes  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Ayuda PHP+Flash

Hola, tengo una galeria de fotos que se carga en un index.php, pero me gustaria poder verla desde un swf, ¿qué código tengo que poner para cargar el archivo index.php dentro del flash como parte de el mismo?.

Lo que quiero hacer es como cuando cargamos un txt externo dentro del flash, pero en este caso en el flash.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 11:33
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Ayuda PHP+Flash

Con esto mandas a llamar a tu php y a la primer variable que seria tu imagen.

**********************************


SendData = new LoadVars();
SendData.load("index.php");
SendData.onLoad = function (success){
if (success) {
img1 = SendData.img1;
}
}


*****************************

img1 tendria que ser algun mc que mande a llamar al nombre de imagen que le estan mandando con la variable img1..

Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 16:36
Avatar de ralphbordes  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación Re: Ayuda PHP+Flash

Muchas gracias por tu ayuda, pero lo he probado y me sale un error.

Me explico mejor. Quiero que un flash llame en su seno a un phph del estilo de esta web (http://www.imagevuex.com/imagevue/index.php) y que se cargue sin problemas para visualizarse.

No tengo ni idea de cómo podria hacerlo, lo que sé es que lo necesito y espero que alguien de ustedes puedan ayudarme.

Muchas gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 16:44
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Ayuda PHP+Flash

eh?, de que hablan?.

Una Pregunta correcta seria:

Deseo cargar una imagen dentro un flash, el nombre/url de la imagen lo estoy recuperando con php desde una base de datos, como hago para recuperar este nombre/url con flash?

Respuesta correcta:

Desde flash, cargas un XML o llamas un PHP que "GENERA" un XML con los datos que han sido recuperados del database.

Dicho esto, se puede comenzar a escribir un script!

Pero sino no se entiende nada!

Perdon, pero ultimamente veo muchas preguntas que hacen dificil la ayuda, si se fijan bien, la gente entiende la pregunta y se consigue la respuesta despues de 5 o 6 post.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 16:50
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Ayuda PHP+Flash

Te compro que tu has puesto mejor redactada la pregunta que el canijo que la hizo jaja pero de todas formas das la teoria de como hacerlo por que no mejor pones el codigo o bien un ejemplo que se pueda descargar....
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 16:56
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Ayuda PHP+Flash

cuando alguno haga la pregunta no tengo problema, no me voy a responder a mi mismo con el codigo que ya lo se.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 19:59
Avatar de ralphbordes  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación Re: Ayuda PHP+Flash

Ok, tal vez no haya sido muy técnica mi pregunta, pero creo que sí es clara, ¿no?.

Tengo una galeria que se abre con un php (http://www.imagevuex.com/imagevue/index.php). Si la subo al servidor se ve perfectamente accediendo a ese archivo php, pero resulta que tengo que cargarla en la web (no la imagen en concreto, sinó esa galeria completa) y la web està en flash. ¿Existe algún código para poder hacer eso?.

Espero haberme explicado mejor ahora y que puedan entender lo que necesito saber.

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.