Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda!!! pop up (urgetne)

Estas en el tema de ayuda!!! pop up (urgetne) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenos dias quiero hacer que un boton de mi pagina abra un pop up en pantalla completa y con scroll como cualquier web... Yo utilizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 20:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
ayuda!!! pop up (urgetne)

buenos dias quiero hacer que un boton de mi pagina abra un pop up en pantalla completa y con scroll como cualquier web...
Yo utilizo este codigo y no me funciona.. alguien me podria decir cual es el codigo correcto que debo utlizar?

on (press)
{
getURL ("javascript:void(window.open('http://www.tipasaic.com.ar','toolbar=no,location=no,statu s=no,menubar=no,scro llbars=no,resizable=no,width=400,height=200,top=50 ,left=50'))");}

O que valores debo modificar proqeu ya probe con todo y no funciona.
Gracias
Saludos!!
Keli
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 01:07
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: ayuda!!! pop up (urgetne)

La verdad es que no sé hasta que punto es un popup lo de la pantalla completa, es más bien una pantalla completa pero a ver si esto funciona:

getURL("javascript:void(window.open('http://www.tipasaic.com.ar','','channelmode,scrollbars')) ");
__________________
Chanante!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 09:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda!!! pop up (urgetne)

Muchas gracias en responder... funciona pero el tema es qeu no se me enmarca como cualquier web... sino qeu le saca la barra de explorer de abjo y la de arriba.

Y en el caso qeu quiera que sea un pop up y si la persona quiere abrirla todo en pantalla compelta comod eberia ser el codigo?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 09:27
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: ayuda!!! pop up (urgetne)

Ok, no lo recomiendo pero prueba:

getURL("javascript:void(window.open('http://www.tipasaic.com.ar','','fullscreen=true')) ");
__________________
Chanante!
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 22:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda!!! pop up (urgetne)

hoal muchas garcias por contestarme neuvamente..
funciono bien ahora mi pregutna es si yo quiero que se habra un pop up por ejemplo en la mitad de la pantalla .. y si despues la persona quiere verla en pantalla entera la habr cual es el codigo qeu debo poner?
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 01:00
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: ayuda!!! pop up (urgetne)

Si usas flash cs3:

on(press){
Stage.displayState = "fullscreen";
}
__________________
Chanante!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.