Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda por favooooorrrrrr (preloader y bg)

Estas en el tema de Ayuda por favooooorrrrrr (preloader y bg) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien me puede decir por que no funciona este preloader.... https://ssl.nshosts.com/canalipcom/p...resentacio.htm Aparte... como puedo canviar en un frame determinado el color de fondo del flash?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 04:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda por favooooorrrrrr (preloader y bg)

Alguien me puede decir por que no funciona este preloader....

https://ssl.nshosts.com/canalipcom/p...resentacio.htm

Aparte...

como puedo canviar en un frame determinado el color de fondo del flash?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 07:06
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Color de fondo

Pues eso yo si lo veo.. ahi preloader's por todos lados.. y acerca de la pagina te digo que eso esta muy bueno..

Yo le pondria mas frames por segundos y todo lo reduciria un 25% en tamaño (fuentes y marcos), pero por lo demas esta muy bueno..

Ha sobre el color de fondo ..

Haces un mc que sera tu fondo y cubra toda tu peli lo llamas por ejem ..: myBack

En el primer frame pones .:

myColor = new Color(myBack);
myColor.setRGB(0x003366);

En el frame que quieres que cambie de color pones..:

myColor.setRGB(0x993366);//le das el valor que tu quieras,este es un valor Hexadecimal


En lugar de dar tu el valor cada vez, puedes poner una variable ..:

myColor.setRGB(myVar);// y cambiar en forma randon..etc

Puedes poner un control al prinsipio y usar (if (_currentframe == num) //num es el frame que quieres ..y le das otro color..etc)..

Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 08:24
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
HASTA CUANDO ORTOGRAFIA???

Cita:
Pues eso yo si lo veo.. ahi preloader's por todos lados.. y acerca de la pagina te digo que eso esta muy bueno..
se escribe "HAY preloaders....."

Cita:
Ha sobre el color de fondo ..
se escribe "Ah, sobre el color..."

eso para pulento mi compatriota........y para mascarell, en tu sitio en metodología dice "PRUEVAS" y se escribe PRUEBAS.......todo el buen diseño se hecha a perder por un detalle así, no?

Bueno, todo en buena onda, ok? felicitaciones y yo tb. veo el preloader.

__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 10:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias a los dos!!!

posi... voy a corregir las faltas ya mismo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.