Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda Por favor !!!

Estas en el tema de Ayuda Por favor !!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola compañeros, tengo un problema con la carga de texto desde un Archivo Externo ( Ya he leido las FAQS) Muy bien, lo que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 06:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Load Variables!!! Ayuda Por favor !!!

Hola compañeros, tengo un problema con la carga de texto desde un Archivo Externo ( Ya he leido las FAQS)

Muy bien, lo que se explica en las FAQS lo consigo, pero necesito hacer lo mismo con un enlace... y un boton en flash,

Vean esta pagina el menu, esta hecho de esta forma, y ahora yo tengo que editarlo (añadir mas apartados) si cambias el texto en el .txt, realmente si cambia el .swf pero no puedo añadir más, que es lo que necesito y quienes hicieron la pagina a esta empresa (en la cual ahora trabajo) no nos dejaron el .fla, con lo cual estoy perdidisima, alguien puede ayudarme ???


Gracias de antemano

Última edición por ^Lucypher^; 09/01/2003 a las 07:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 03:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Por favor nadie lo sabe ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 08:51
Avatar de mangandini
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.752
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 22
Ya viste el txt si hay alguna parte en donde se coloque alguna variable como la cantidad de opciones a mostrar o algo así ??

Pega el contenido del txt pordría ayudar talvez..
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 08:56
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Uff

Siento comunicarte que sin el fla está bastante difícil.....hay programas que descomplian los swf, pero generalmente sólo puedes sacar algo de código e imágenes.....probablemente tendrás que hacerlo de nuevo...

en todo caso, podrías pedir que te manden el fla......

  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 20:01
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
comentario al margen

Hola Maltos....ya lo comenté una vez cuando se habló del tema, y como creo que es importante para quienes puedan leer el post.....

al menos acá en chile, y sólo hablo por nosotros, la ley dice que todos los trabajos encargados por un cliente, pertenecen como propiedad intelectual a él. No me parece que sea así, como dije la vez anterior, pero, me parece que es bueno saberlo, antes de embarcarse en algo y luego tener que desdecirse.


eso

  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 07:38
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
¿Cómo?

Se me había pasado el tiempo para contestarte:

En primer lugar deberías informarte, por si no lo sabes, yo te cuento, Chile acaba de firmar TLC con la comunidad europea y con USA, supongo que eso es por algo, no?
Además basta con mirar el panorama latinoamericano y te podrás dar cuenta de que Chile es el único país en sudamérica que ha logrado subsistir a pesar de todas las crisis, y no hablo solamente se sobrevivim sino que además hemos tenido 2 o más veces duranteb el 2002 un índice de inflación negativo (-0.2).

Entonces, con el TLC firmado con europa y usa, serán bastantes las inversiones que se dejarán caer en Chile durante los próximos 3 años.
Ahora, que aún haya muchas cosas que se pueden mejorar, claro que es así, recuerda que tuvimos 17 años de dictadura militar, con todas las consecuencias que ello implica.

Y bueno, es como con las personas, si hay alguien que cree que ya lo sabe todo y que no necesita aprender nada nuevo ni mejorar, entonces está perdido, mejor que se dé por muerto.

De hecho , hay bastantes pinches pendejos por aquí que son así, allá ellos.

PD: Por lo demás tu ejemplo de la CocaCola es bastante malo, tú no la mandaste a inventar, no?
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 08:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola a todos,

Me pueden decir como se llama ese programa para decompilar Flash...


Gracias....
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 15:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
^Lucypher^

Eres de Chile???
Si es asi, te puedo ayudar... ya que tengo experiencia en descompactar y rehacer un .swf. a .fla.

Veamos que se puede hacer.

Bye
__________________
Rodrigo A. Morales G.
Desarrollador Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.