Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda por favor

Estas en el tema de Ayuda por favor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. He instalado el flash en la oficina y cuando le doy a CTR+ENTER no me ejecuta la película, la misma película en el ordenador de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 11:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda por favor

He instalado el flash en la oficina y cuando le doy a CTR+ENTER no me ejecuta la película, la misma película en el ordenador de casa si que se me ejecuta, he instalado y vuelto a instalar el programa FlashMx y no hay manera, ¿alguién tiene idea a qué se debe esto?.

Gracias
Xisca
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 12:26
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
a mi tambien me ha sucedido algunas veces, no se por que

prueba: ALT+Enter
o en el menu principal>control>probar pelicula ....
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 15:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
No, así tampoco funciona, lo único q consigo es que se vea la peli dentro de la escena, pero así es un rollo, no se ve en pantalla completa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 17:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: santa catarina, n.l., mexico
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
que windows tienes? solo el flash te da problemas?... o tambien algun otro software?... te recomiendo que cheques que no tengas virus... o de plano mejor formatea la pc
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 10:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Xp, los demás me funcionan, creo q formatearé
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 10:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 103
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
me atreveria a decir algo descabellado !!!!

ESTAS SEGURA QUE TU TECLA CONTROL NO ESTA MALA ????

  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 13:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pues de temperatura 36º así que fiebre no tiene:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.