Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda por favor!

Estas en el tema de ayuda por favor! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una página web en la cual solo la parte de los botones están en flash, como puedo hacer que cunado se entre a uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 09:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda por favor!

Tengo una página web en la cual solo la parte de los botones están en flash, como puedo hacer que cunado se entre a uno de los links el boton de ese link se quede de otro color? o alguna cosa diferente que los demas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 10:59
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Los botones los hiciste tu mismo?
Digo..porque de no ser asi...la explicacion seria mas larga.


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 11:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
si, los hice yo mismo, es todo un bloque donde se encuentran los botones en una misma película flash, me entiendes?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 11:28
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Ok ...
Supongamos que tienes 4 botones
boton1,boton2,.....
Este code iria en el boton1
code>

on(press){
this.pressValue=1;
_root.Boton2.pressValue=0;
_root.Boton3.pressValue=0;
_root.Boton4.pressValue=0;
if(this.pressValue==1){
this._alpha -=30;}
else{
this._alpha+=30;
}
}

Esto le cambiaria el alpha a tu boton cuando es pulsado y lo dejaria asi hasta que otro boton sea pulsado.
El code lo pones en cada boton y lo adecuas a cada boton...

La idea es que cada boton desactive los otros al ser presionado.

Prueba y me cuentas..


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 12:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias!!
lo probare y te aviso que tal salio
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 20:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
hola,

te cuento que hice la prueba el script, pero al apretar mas de una vez el boton todo se va aclarando, inclusive el boton y el fondo hasta desaparecer conforme el número de veces que se aprete.
¿que puede pasar?
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 04:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta a matelo

Creo que puede ser xq no vuelves a poner el valor de alpha a su valor inicial.

Si cuando pulsas el boton lo que haces es disminuirlo -30, de alguna manera cuando lo sueltes,o cuando hagas click en el o cuando tu quieras tienes que volver a aumentarlo +30 para que el boton se quede en tu situación inicial.


Saludos,espero que sea asi.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 05:03
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Hola

Te aconsejo ke te leas este tutorial, lo explica muy bien y ademas está muy completico.

http://www.flashxl.net/tutorial.php?sid=180

Nota: ya se ke es largo, pero no seas perezoso ke merece la pena

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.